Сериал "Три куруша"
Сериал "Три куруша"
сериал «Три куруша»

Как мы уже писали ранее, в настоящий момент интенсивно продолжаются съемки нового остросюжетного сериала «Три куруша/Üç Kuruş», сериал снимает продюсерская компания Ay Yapım для телеканала Show TV.

кадр из сериала "Три куруша"
кадр из сериала «Три куруша»

Недавно создатели нового сериала «Три куруша», объявили о дате премьеры своего проекта, но буквально тут же перенесли премьеру на более поздний срок.

Дело в том, что днем выхода сериала «Три куруша» был выбран понедельник, таким образом новый сериал станет конкурентом для сериалов «Запретный плод» и «Сердечная рана», а премьера должна была состоятся 25 октября 2021 года.

кадр из сериала "Три куруша"
кадр из сериала «Три куруша»

Оказалось, что 25 октября 2021 года состоится важный футбольный матч и что бы не рисковать таким амбициозным новым сериалом «Три куруша», его премьеру перенесли на ноябрь!

Ведь, на этот сериал телеканал Show TV и компания Ay Yapım возлагают довольно большие надежды.

кадр из сериала "Три куруша"
кадр из сериала «Три куруша»

Напомним, что главные роли в сериале «Три куруша» будут играть Ураз Кайгылароглу и Экин Коч.

Игра в погоню между Карталом, лидером мафии, который является «защитником» Чынгыраклы, красочного цыганского квартала с его уникальными персонажами и суровыми правилами, и Эфе, безрассудным и смелым комиссаром отдела убийств, перевернется с ног на голову делом об убийстве. Пути, по которым они поймают убийцу, приведут их к имени, которое они никогда бы не угадали.

Несрин Джавадзаде
Несрин Джавадзаде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.