Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Как мы уже писали ранее, известная актриса Фахрие Эвджен, которая после рождения сына Карана уже несколько лет не снималась ни в каких новых проектах, посвятив себя воспитанию ребенка и семейной жизни, в этом году возвращается на экраны!

Хорошо отдохнув в семейном отпуске на побережье Эгейского моря в Бодруме, Фахрие Эвджен вместе со своим супругом известным актером Бураком Озчивитом и сыном Караном, завершив сложную подготовку уже приступила к съемкам в новом проекте.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

После долгого перерыва, Фахрие Эвджен хочет сделать триумфальное возвращение на экраны!

Напомним, что актриса будет играть главную роль персонажа Акча Хатун в историческом сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan: Büyük Selçuklu», который является продолжением сериала «Пробуждение: Великие Сельджуки» и эта роль будет сильно отличаться от тех ролей, которые актриса играла до сих пор!

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

А на днях Фахрие Эвджен была замечена журналистами в стамбульском районе Этилер.

Актриса в очередной раз опровергла новости о том, что сменила 15 нянь для своего сына Карана, сказав по этому поводу: «Ничего подобного нет, это преувеличение».

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен с сыном Караном
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен с сыном Караном

В руках у Фахрие Эвджен журналисты заметили визитную карточку охранного агентства.

Актриса приезжала в офис компании по обеспечению безопасности, который как раз и находится в Этилере.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен захотела установить видеокамеры в доме, чтобы следить за сыном, когда он будет оставаться в доме, пока мама и папа будут на работе.

Бурак Озчивит с сыном Караном
Бурак Озчивит с сыном Караном

Как стало известно, актриса хочет обеспечить дополнительную охрану своего дома, чтобы малыш Каран Озчивит был в полной безопасности пока родители работают на съемках. Однако на вопросы прессы актриса отвечать отказалась.

Напомним, что супруг Фахрие Эвджен, известный актер Бурак Озчивит продолжает играть главную роль Османа в историческом сериале «Основание Осман/Kuruluş Osman», который вышел на экраны со своим третьем сезоном.

Фахрие Эвджен с сыном Караном и супругом Бураком Озчивитом
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен с сыном Караном

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.