Богач Аксой
Богач Аксой
Богач Аксой

Молодой актер Богач Аксой, появившийся на экранах в роли комиссара Волкана, которого он сыграл в остросюжетном сериале «Опасные улицы/ Arka Sokaklar», уже некоторое время борется с раком лимфомы.

А недавно актёра, продолжающего проходить сложное лечение сильно возмутили последние новости, о том что он якобы умер! 

Богач Аксой
Богач Аксой

Богач Аксой, известный по роли комиссара Волкана в сериале «Опасные улицы», объявил в мае прошлого года, что у него диагностировали рак лимфомы.

По этой причине Богач Аксой был вынужден покинуть этот сериала, так как лечение и работу на съемочной площадке совместить было бы невозможно.

Богач Аксой
Богач Аксой

В данный момент лечение актера, прошедшего курс химиотерапии, осталось незавершенным.

Дело в том, Богач Аксой недавно заразился коронавирусом, поэтому он продолжит лечение стволовыми клетками, как только выздоровеет после коронавирусной инфекции.

Богач Аксой
Богач Аксой

Богач Аксой, который активно использует социальные сети и делится со своими подписчиками процессами, связанными с его здоровьем, был сильно возмущен новостями о своей смерти.

«ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНО В ТАКОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД»

Богач Аксой, который опроверг эту новость, сделал заявление в социальных сетях, сказав следующее: «Друзья мои, пожалуйста не пишите такие вещи. Не надо больше таких статей, как эта. Слава Богу, у меня все хорошо. В газете появились об этом новости. Все друзья нашей семьи звонят и приезжают к нам, они все в панике. Пожалуйста, это очень неправильно в такое деликатное время, когда я прохожу лечение!», такие фразы в своем заявлении использовал Богач Аксой.

Богач Аксой
Богач Аксой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.