Фуркан Палалы
Фуркан Палалы
Фуркан Палалы

Cегодня, свой День рождения отмечает известный турецкий актёр Фуркан Палалы, продолжающий играть ключевого персонажа Фикрета, в популярном драматическом сериале «Однажды в Чукурова/Bir Zamanlar Çukurova«, ему исполнилось 35 лет. Наши поздравления и наилучшие пожелания!!! 🎁

Фуркан Палалы
Фуркан Палалы

Фуркан Палалы родился 27 октября 1986 года в городе Конья, Турция. У актера есть старший брат.

Будущий актер закончил среднюю частную школы, а затем поступил и успешно окончил Университет в Анкаре обучаясь на инженерно-геологическом факультете.

Фуркан Палалы
Фуркан Палалы

Благодаря своему высокому росту, который составляет 190 см, Фуркан Палалы в ранние годы играл за баскетбольную команду «Коньяспор», которая в то время входила в главную баскетбольную лигу Турции, в течение семи лет.

В 2000 году он присоединился к филиалу спортивного клуба «Тофаш». После двух лет игры в команде он отказался от своей баскетбольной карьеры, чтобы сосредоточиться на учебе.

Фуркан Палалы
Фуркан Палалы

Во время учебы в университете Фуркан Палалы начал свою карьеру модели в агентстве, расположенном в Анкаре, куда он поступил благодаря поддержке своих друзей и родственника.

После окончания университета в 2010 году он подписал контракт с агентством Selin Boronkay. Участвуя в различных мероприятиях в течение 1,5 лет через это агентство и позируя во многих показах мод и каталогах, Фуркан Палалы принял участие в конкурсе «Лучшая модель Турции 2011» и занял первое место!

Фуркан Палалы
Фуркан Палалы

Фуркан Палалы дебютировал на телевидении в 2010 году в роли персонажа Араса в телесериале «Маленькие тайны».

Его дебют прошел успешно, начинающего актера заметили и ему стали поступать предложения об участии в новых проектах.

Фуркан Палалы
Фуркан Палалы

Затем он появился в качестве гостя в сериале «Я назвала её Фериха». После этого он сосредоточился на своем актерском мастерстве и стал оттачивать его на театральной сцене, участвуя во многих постановках.

Актер Фуркан Палалы, известен зрителям по своим ролям в следующих сериалах: «Однажды в Чукурова», «Моя сладкая ложь», «Пусть свершится чудо», «Номер 309», «Последнее лето на Балканах» и «Маленькие тайны».

Фуркан Палалы
Фуркан Палалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.