сериал "Йешилчам"
сериал "Йешилчам"
сериал «Йешилчам»

На днях был опубликован официальный постер второго сезона сериала «Йешилчам/Yeşilçam», в котором рассказывается о расцвете турецкого кинематографа в 60-е и 70-е года.

Новый сезон сериала «Йешилчам» уже скоро встретиться со зрителями на экранах цифрового телеканала BluTV.

кадр из сериала "Йешилчам"
кадр из сериала «Йешилчам»

Главную роль в этом сериале играет известный актер Чагатай Улусой, он дал жизнь персонажу кинорежиссеру по имени Семих Атеш.

Кроме главного героя в сериале «Йешилчам» играют следующие актеры: Селин Шекерджи, Афра Сарачоглу, Озгюр Чевик, Йеткин Дикинджилер, Бора Аккаш, Нилюфер Ачикалын и Альган Эркекли.

кадр из сериала "Йешилчам"
кадр из сериала «Йешилчам»

Действия сериала разворачиваются в 60-е годы прошлого века. Йешилчам — это один из самых творческих, золотых и ярких периодов эпохи возрождения турецкого кино. Зрителям предстоит увидеть увлекательную историю о кинематографе 60-х годов.

Название Йешилчам ( в переводе с турецкого — зелёная сосна) возникло благодаря улице «Йешилчам» в районе Бейоглу в Стамбуле.

кадр из сериала "Йешилчам"
кадр из сериала «Йешилчам»

Там обычно селились и работали актёры, художники и режиссёры, а сама марка «Yeşilçam» со временем стала представлять собой «Турецкий Голливуд» того периода и сегодня вызывает ностальгию как классика и «старая школа турецкого кино».

Настоящим золотым временем считается десятилетие с 1965 по 1975 год.

кадр из сериала "Йешилчам"
кадр из сериала «Йешилчам»

Зрителям сериала «Йешилчам» предстоит увидеть своими глазами все закулисные интриги и понять, какую цену приходится заплатить за грандиозный успех.

Главным героям турецкого сериала, порой приходилось жертвовать своими собственными принципами и даже дружбой для того, чтобы достичь желаемой цели.

Изнанкой такого бизнеса окажутся интриги самого различного рода, жестокое предательство, большая любовь, а также большие жертвы и конечно при этом никак не обойдется без различных сплетен об известных персонажах!

съёмочная группа сериала "Йешилчам"
съёмочная группа сериала «Йешилчам»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *