сериал "Мафия не может править миром"
сериал "Мафия не может править миром"
сериал «Мафия не может править миром»

Как мы уже писали ранее, во вторник вечером 26 октября 2021 года в эфире телеканала ATV должна была состоятся премьера нового, седьмого по счету сезона популярного криминального сериала «Мафия не может править миром/Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz».

Этот культовый сериал, сегодня должен был появиться на экранах с юбилейной 200-й серией!

кадр из 199-й серии "Мафия не может править миром"
кадр из 199-й серии «Мафия не может править миром»

Непонятные события происходят в вокруг сериала «Мафия не может править миром», который успешно продолжается на экранах уже 6 сезонов. Ожидалось, что 200-я серия криминального сериала выйдет в эфир во вторник, 26 октября 2021 года. Миллионы поклонников сериала подошли к экрану и с нетерпением ждали выхода новой серии. Однако сериал зрители так и не увидели!

К сожалению премьера седьмого сезона сериала «Мафия не может править миром» не состоялась. Телеканал ATV без объяснения причин, буквально в последнюю минуту снял с показа сериал «Мафия не может править миром», поставив вместо него фильм «Деньги отца/Baba Parası», который заполнил собой эфир.

кадр из 196-й серии "Мафия не может править миром"
кадр из 196-й серии «Мафия не может править миром»

Теперь можно с уверенностью сказать, что 26 октября 2021 года прошел один из самых интересных вечеров в истории турецкого телевидения. Телеканал ATV не стал транслировать сериал «Мафия не может править миром», который завоевывал свои высокие рейтинги по вечерам вторника вот уже 6 сезонов из-за упрямства канала в отношении контракта с производственной компанией!

Аккаунты телеканала ATV в социальных сетях были закрыты для комментариев, никаких объяснений дано не было. Этот шаг был встречен очень бурной реакцией. Дело дошло до такого, потому что управляющий менеджмент телеканала ATV не смог договориться с компанией BVB Production об условиях взаимного контракта.

кадр из 196-й серии "Мафия не может править миром"
кадр из 196-й серии «Мафия не может править миром»

Кстати, подобная проблема уже возникала. Первый контрактный кризис в начале сезона был улажен после данных друг другу телеканалом и новым продюсером сериала обещаний. На прошлой неделе завершились съемки 200-й серии.

В понедельник актеры, ничего не подозревая готовились к съемкам очередной 201 серии.

кадр из 200-й серии "Мафия не может править миром"
кадр из 200-й серии «Мафия не может править миром»

Однако, когда контрактный кризис так и не разрешился до последнего момента, стороны вновь столкнулись лицом к лицу.

Когда руководство телеканала ATV продолжало настаивать на своих требованиях до начала трансляции, компания BVB Production просто не отдала запись новой серии телеканалу, рискуя тем самым вообще загубить весь сериал!

кадр из 200-й серии "Мафия не может править миром"
кадр из 200-й серии «Мафия не может править миром»

Актеры, не подозревая о ситуации, пытались выяснить, что произошло, почему сериал не транслировался.

За время трансляции сериала стороны не сделали шага к компромиссу. Сегодня ни команда сериала «Мафия не может править миром», ни телеканал ATV не сделали никаких заявлений.

кадр из сериала "Мафия не может править миром"
кадр из сериала «Мафия не может править миром»

Хорошо, что же теперь?

В данном случае все взоры обратились на телеканал. Ожидается, что ATV согласится с командой сериала и примет меры для продолжения проекта еще хотя бы на один сезон.

Так что будет, если AT не пойдет по конструктивному пути? Перейдёт ли сериал «Мафия не может править миром» на другой канал? В этом отношении большое значение приобретает позиция ATV и смелые шаги, которые должны быть предприняты другими каналами. Все будет зависеть от официального заявления ATV.

кадр из 200-й серии "Мафия не может править миром"
кадр из 200-й серии «Мафия не может править миром»

С другой стороны, актеры сериала верят, что кризис разрешится и телеканал ATV все-таки пойдет на встречу и ждут, когда поступят новости и они смогут вернутся на съемочную площадку, потому что актеры завершать столь успешный сериал совсем не хотят.

За это время уже появились слухи о том, что сериал «Мафия не может править миром» срочно ищет новый телеканал! Возможно это будет телеканал Kanal D или Show TV, но пока это неофициальная информация и проходят ли такие переговоры никто подтвердить не может!

кадр из сериала "Мафия не может править миром"
кадр из сериала «Мафия не может править миром»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.