Язмин Бакер
Язмин Бакер
Язмин Бакер

Совсем недавно состоялась премьера третьего сезона популярного исторического сериала «Основание Осман/Kuruluş Osman», который встречается с новой серией со своей зрительской аудиторией каждую среду на телеканале ATV.

Бурак Озчивит в историческом сериале "Основание Осман"
Бурак Озчивит в историческом сериале «Основание Осман»

Напомним, что в главной роли Осман Бея в этом сериале великолепно играет известный актер Бурак Озчивит.

Как и обещали создатели, в третьем сезоне в историческом сериале «Основание Осман» появятся новые актёры, которые сыграют интересных персонажей. 

Язмин Бакер
Язмин Бакер

Одной из новых актрис присоединившихся к сериалу «Основание Осман» стала Язмин Бакер, она сыграет роль женщины-воина Джулии.

Язмин Бакер
Язмин Бакер

Язмин Бакер родилась 27 апреля 1979 года в городе Геттинген, Германия, она является немецкой актрисой.

Она изучала актерское мастерство в Университете искусства и общества Алануса в Альфтере, недалеко от Бонна. По окончании учебы поставила собственную пьесу «Кассандра» по рассказу Кристы Вольф .

Язмин Бакер
Язмин Бакер

Позже несколько лет она жила в Окленде, Новая Зеландия, где так же работала как актриса и продолжила свое образование. Она участвовала в нескольких постановках в Австралии и Новой Зеландии, а также в постановках из США и Индии. В 2006 году она сыграла роль второго плана в американском сериале «Power Rangers Jungle Fury».

Язмин Бакер
Язмин Бакер

С 2006 года Язмин Бакер сыграла роли в нескольких короткометражных фильмах. Вместе с Нильсом Даубом она также сняла короткометражный фильм «Охотник за привидениями».

Язмин Бакер владеет боевыми искусствами, которыми стала заниматься еще до актерской карьеры, так же актриса актер может танцевать в стиле хип-хопа, восточных танцев и танго, играет на различных музыкальных инструментах.

Актриса свободно владеет сразу тремя языками: турецким, английским и немецким!

Язмин Бакер
Язмин Бакер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.