Асуде Калебек
Асуде Калебек
Асуде Калебек

Как мы уже писали ранее, не так давно 4 ноября 2021 года состоялась торжественная гала-премьера нового драматического сериала «Клуб/Kulüp», который снимала продюсерская компания O3 Medya для цифровая платформы Netflix.

Асуде Калебек
Асуде Калебек

А на следующий день 5 ноября 2021 года цифровая платформа Netflix выпустила на экраны уже для всех зрителей первую часть нового сериала «Клуб», состоящую из шести серий.

Напомним, главные роли в этом сериале играют известные актеры: Барыш Ардуч, Гёкче Бахадыр и Салих Бадемджи.

кадр из сериала "Клуб"
кадр из сериала «Клуб»

Но особое внимание в новом сериале «Клуб» к себе привлекли вовсе не именитые звезды, а молодая турецкая актриса Асуде Калебек!

Как написали по этому поводу в прессе и социальных сетях — Асуде Калебек для всех стала прекрасным открытием в сериале цифровой платформы Netflix «Клуб»!

кадр из сериала "Клуб"
кадр из сериала «Клуб»

Кстати, сначала на эту роль по информации турецких журналистов рассматривалась актриса Серенай Сарыкая, но затем выбор пал на Асуде Калебек и она прекрасно справилась со своей ролью.

Напомним, в сериале «Клуб» Асуде Калебек играет роль молодой девушки Рашель, которая выросла без родителей в детском приюте. Её мать Матильда, которую играет Гёкче Бахадыр все это время отбывала срок в тюрьме за убийство. Выйдя на свободу она пытается наладить собственную жизнь и свои отношения с дочерью.

Асуде Калебек
Асуде Калебек

Кроме этого у Рашель есть любовник Исмет, его играет известный актер Барыш Ардуч, с которым у нее сложные отношения из-за разных представлений о жизни.

Асуде Калебек всего 21 год, она студентка факультета «Театральное искусство» Босфорского университета, на данный момент это один из самых лучших престижных турецких вузов.

До своего звездного часа в сериале «Клуб», Асуде Калебек играла в театральных постановках, многие критики и зрители, увидев ее на экранах, считают молодую актрису очень талантливой и перспективной!

Асуде Калебек
Асуде Калебек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.