Хазал Кая
Хазал Кая
Хазал Кая

Как мы уже писали, на прошлой неделе 11 ноября 2021 года в эфире телеканала Fox TV состоялась премьера нового драматического сериала «Гостья / Misafir», на экраны вышла первая серия.

Главные роли в сериале «Гостья» играют известные актеры: Бугра Гюльсой, Хазал Кая и Озан Долунай.

Бугра Гюльсой, Хазал Кая и Озан Долунай
Бугра Гюльсой, Хазал Кая и Озан Долунай

Благодаря известным актерам, новый сериал «Гостья» с самого начала привлек к себе большое внимание.

Особый интерес у зрителей вызвал прыжок главной героини сериала по имени Гедже, которую играет Хазал Кая с моста в воду. В сериале был даже не один прыжок, а целых два! 

И эти прыжки с моста в первых сценах сериала заставляли сердца зрителей биться быстрее.

Печальная история персонажа Гедже, которая росла нежеланным и нелюбимым ребенком у своей матери с того дня, как она родилась, и у которой больше никого нет, началась с момента, когда она хотела покончить жизнь самоубийством прыгнув с моста.

В то же время Эрдем, который пришел погулять со своими детьми на набережную, его играет Бугра Гюльсой, увидев это, сразу без колебаний прыгнул в воду вслед за женщиной и спас ее.

И у многих зрителей сразу возник вопрос, как же снимался этот эпизод и прыгала ли Хазал Кая сама с моста?

кадр из сериала "Гостья"
кадр из сериала «Гостья»

Недавно, Хазал Кая участвовала в прямой трансляции в социальной сети рассказала, что испытывает большое волнение от возвращения на экраны после сериала «Наша история/Bizim Hikaye».

Для актеров нового сериала «Гостья» Хазал Кая использовала термин «команда мечты», она очень рада играть в этом сериале.

Бугра Гюльсой и Хазал Кая
Бугра Гюльсой и Хазал Кая

Актриса заявила, что прочитала сценарий сериала, когда была еще беременна, и что ей понравилась история сериала и она хотела бы сыграть персонажа Гедже, но что в те дни ситуация с новым проектом еще не была до конца ясной.

И Хазал Кая впервые рассказала о предыстории прыжка с моста, что было для всех очень любопытно. Было интересно, была ли Хазал Кая тем человеком, который снял обувь, подошел к середине моста и спрыгнул с него.

кадр из сериала "Гостья"
кадр из сериала «Гостья»

Хазал Кая впервые объяснила, что человек во время прыжка была не она сама, а ее дублер, сказав, что она сначала согласилась, что будет участвовать в прыжке и в разговоре, который у нее был с режиссером перед сценой, и что все приготовления были сделаны, для этого были приняты все меры предосторожности.

Но когда она подошла на съемочной площадке и посмотрела вниз с моста, то поняла, что не может этого сделать!

кадр из сериала "Гостья"
кадр из сериала «Гостья»

Хазал Кая описала эти моменты следующим образом: «Сначала я сказала нашему режиссеру, что прыгну или что-то в этом роде, но я все еще очень боюсь высоты, вы все еще делаете свой план Б, я думаю, я подпрыгну с моим нынешним настроением. Конечно, кстати, там странная система защиты, мне оттуда не упасть. Они почти что машут мне в воздухе, это ничего…

В тот день я пришла на съемочную площадку и посмотрел вниз с мостика. Есть даже фото того момента. Они поймали момент, когда я сказала, что не буду прыгать отсюда, и засмеялись, наш фотограф за камерой это поймал. Конечно, я не умела прыгать. Просто наш каскадер прыгнул в воду. Форма его головы тоже была похожа на мою, получилось красиво».

Зрителям понравилось откровенное признание Хазал Кая и очень многие в своих комментария написали, что актриса поступила правильно, когда есть специально обученные и тренированные каскадёры, рисковать своей жизнью совсем не нужно.

герои сериала "Гостья"
герои сериала «Гостья»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.