Бугра Гюльсой и Хазал Кая
Бугра Гюльсой и Хазал Кая
Бугра Гюльсой и Хазал Кая

Недавно появилась интересная информация о том, что известные актеры Бугра Гюльсой и Хазал Кая уже подписали контракт на участие в новом сериале, который выйдет в эфир в основном сезоне на телеканале Kanal D.

И если раньше говорили, что это будет еще одна, очередная турецкая адаптация корейской дорамы, то теперь стало понятно, что это не так. Источники в социальных сетях уверяют, что это будет новая, очень сильная и интересная история!

Бугра Гюльсой в сериале "Пробуждение: Великие Сельджуки"
Бугра Гюльсой в сериале «Пробуждение: Великие Сельджуки»

Напомним, что Бугра Гюльсой, играл в этом году главную роль султана Мелик-Шаха в историческом сериале «Пробуждение: Великие Сельджуки/Uyanış: Büyük Selçuklu».

Этот сериал завершил свой показ 31 мая 2021 года на телеканале TRT1, сделав финал на 34-й серии.

Бугра Гюльсой
Бугра Гюльсой

Бугра Гюльсой особенно запомнился зрителям благодаря своей главной роли Гюнея в драматическом сериале «Кузей Гюней», в котором так же играли актеры Кыванч Татлытуг и Ойкю Караель.

Хазал Кая
Хазал Кая

Хазал Кая, после долгого перерыва, связанного с рождением ребенка, в этом году снималась в новом сериале «Полночь в отеле Пера Палас/Pera Palas’ta Gece Yarısı» для интернет-платформы Netflix.

Хазал Кая на съемочной площадке сериала "Пера Палас"
Хазал Кая на съемочной площадке сериала «Пера Палас»

В основе сценария нового сериала «Полночь в отеле Пера Палас» лежит одноименная книга «Полночь в отеле Пера Палас / Midnight at the Pera Palace» по бестселлеру Чарльза Кинга.

Актрису Хазал Кая зрители хорошо помнят по её главной роли Филиз в драматическом сериале «Наша история», в котором вместе с ней главную роль так же играл актер Бурак Дениз.

Хазал Кая
Хазал Кая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.