кадр из сериала "Гора сердца"
кадр из сериала "Гора сердца"
кадр из сериала «Гора сердца»

Сегодня вечером, в субботу 20 ноября 2021 года в эфире государственного телеканала TRT1 на экраны выйдет новая 40-я серия популярного, комедийного сериала «Гора сердца/Gönül Dağıı«.

И в этой серии наконец состоится долгожданная  свадьба главных героев Танера и Дилек.

Гюльсим Али и Берк Атан
Гюльсим Али и Берк Атан

В главных ролях в сериале «Гора сердца» играют молодые актеры: Гюльсим Али и Берк Атан.

Стоит заметить, что новая 40-я серия популярного сериала «Гора сердца» должна была выйти еще на прошлой неделе, но из-за трансляции футбольного матча, сериал не выходил в эфир.

Изображение

Одной из проблем, которая больше всего беспокоила зрителей  сериала «Гора сердца» во втором сезоне, было развитие сюжета основанное на постоянной теме разлуки.

Частое расставание главных героев Танера и Дилек, а так же  уход Сердара из повествования и разлука с Элиф, кроме этого уход Асуман, все это  сильно встревожили публику.

Изображение

Комментарии, сделанные зрителями в социальных сетях, обеспокоенными тем фактом, что сценарий  теперь буквально  застрял на этой теме разделения, показали, что критика усиливается.

Сценаристы же наконец приняли правильное решение и перестали быть упрямыми со зрителями. Свадьба Танера и Дилек, которую поклонники сериала ждут с первой серии, будет на экране в новом эпизоде.

Изображение

К большой радости зрителей, в  сериале «Гора сердца» древняя анатолийская  сказка сбывается, Дилек и Танер женятся.

Но, как всегда в сериале, обязательно будут интересные сюрпризы, которые ждут Танера и Дилек на этой свадьбе, остается надеяться, что на этот раз свадьба состоится и не сорвется по какой-либо причине в последний момент! 

Изображение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.