Пелин Карахан
Пелин Карахан
Пелин Карахан

Известная турецкая актриса Пелин Карахан, стала очень популярной благодаря роли Михримах Султан в знаменитом историческом сериале «Великолепный век/Muhteşem Yüzyıl».

Пелин Карахан
Пелин Карахан

В настоящий момент актриса продолжает играть одного из главных персонажей Инджи в остросюжетном сериале «Кипр: На пути к победе / Kıbrıs: Zafere Doğru«.

Напомним, этот сериал 15 октября 2021 года вернулся на экраны со своим вторым сезонов и новым названием! Свой первый сезон сериал выходил с названием «Однажды на Кипре/Bir Zamanlar Kıbrıs».

кадр из сериала "Кипр: на пути к победе"
кадр из сериала «Кипр: на пути к победе»

И сегодня, в своём аккаунте в социальных сетях лучезарная Пелин Карахан поделилась новыми фото сделанными в спортивном зале, которые актриса подписала так: «Возвращение в город…» 🥊

На этих фотографиях прекрасно видно, что мама двоих детей Пелин Карахан держит себя в великолепной форме!

Таким образом, 37-летняя актриса продемонстрировала идеальную фигуру, вызвав зависть у многих молодых девушек!

Актриса давно занимается спортом, но впервые опубликовала фото из тренажерного зала в спортивной форме опираясь на боксерскую грушу.

Актриса Пелин Карахан вышла замуж за Бедри Гюнтая семь лет назад в 2014 году. У счастливой супружеской пары двое сыновей.

В недавнем интервью Пелин Карахан раскрыла секрет счастливого брака сказа следующее: «Добиться хорошего брака можно при взаимном терпении, любви и уважении. Конечно, также важны гармония и баланс.

Есть любовь, но когда появляются дети, преобладают спокойствие и доверие. Брак — это не то, что ты можешь взять только на себя. Это должно быть полностью взаимно».

 Бедри Гюнтай и Пелин Карахан
Бедри Гюнтай и Пелин Карахан с детьми

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.