сериал "Сердечная рана"
сериал "Сердечная рана"
сериал «Сердечная рана»

Сегодня вечером, в понедельник 22 ноября 2021 года в эфире телеканала ATV выйдет очередная, 21-я серия драматического сериала «Сердечная рана/Kalp Yarası».

Главные роли в этом сериале играют: Гёкхан Алкан, Мерве Чагыран, Ягмур Танрысевсин и Топрак Джан Адыгюзель.

И сейчас мы вам расскажем, что же будет в этой серии

21. Bölüm Foto Galeri

Оказалось, что людьми которые похитили Айше управлял ее родной дедушка, ей сразу укололи снотворное и она ничего не помнит о произошедшем, а затем выгрузили около особняка.

В то время как Айше переживает трудные времена из-за потери ребенка, Ферит, который хочет защитить свою жену, преследует одновременно и Ханде и Мирзу.

Ферит хочет непременно всё выяснить, как в этом деле замешаны эти двое и по какой причине Айше попала в больницу.

21. Bölüm Foto Galeri

Когда Айше узнает причину случившегося, она немедленно примет меры для расчета и совершит то, что всех очень удивит.

21. Bölüm Foto Galeri

Узнав, что Ведия его родная тетя, Яман вынужден столкнуться с этим фактом, которого он никак не ожидал.

Довольная проделанной работой, Ханде оказалась в постели с Яманом! В это время неожиданно позвонила Бетюль и сказала, что уже едет домой. Времени на сборы у Ханде было очень мало и она забыла дома у Ямана свой бюстгальтер.

21. Bölüm Foto Galeri

Бетюль нашла забытую вещь Ханде около кровати и конечно все поняла. Она приготовила Ханде и Яману сюрприз, упаковав этот бюстгальтер в красивую подарочную упаковку и приехав к Ханде домой при всех вручила этот подарок.

Азаде все-таки рассказала детям, что их отец ей изменяет и это послужило поводом для нового большого скандала в особняке семьи Санджакзаде. Аднан все отрицал, но когда Азаде захотела показать всем видео он сразу выхватил ноутбук и разбил его вдребезги. У сыновей Аднана возник резонный вопрос, чего так испугался их отец и что было записано на этом видео?

21. Bölüm Foto Galeri

Зюмрют поняла, что к отравлению Айше, из-за которого она потеряла ребенка причастна ее дочь Ханде.

Собственно Ханде этого и не отрицала прямо сказав: «Что бы Айше потеряла ребенка, я сделала всё что было в моих силах!». Между матерью и дочерью разгорелся очередной большой скандал. От всего услышанного сердце Зюмрют не выдержало, ей стало плохо и  она  не удержалась, упала с лестницы сильно  повредив ногу.

21. Bölüm Foto Galeri

Айше вместе с Феритом пришли к Мирзе, что бы узнать кто он такой и какая у него настоящая цель. Но Мирза и на этот раз смог выкрутиться, хотя был уже на краю провала.

Когда Айше узнала, что это Ханде причастна к ее отравлению она взяла в особняке пистолет и отправилась на встречу с Ханде.

Влепив ей звонкую пощечину она наставила на нее оружие, между ними завязалась борьба и раздался выстрел…

21. Bölüm Foto Galeri

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.