Ханде Эрчел
Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

На состоявшейся недавно торжественной церемонии вручения премии TV Yıldızları Ayaklı Gazete, актриса Ханде Эрчел привлекла большое внимание своим элегантным образом!

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Ханде Эрчел появилась на торжественной церемонии вместе со своим возлюбленным актером Керемом Бюрсином.

И все внимание прессы и окружающих сразу сосредоточили на себе. Это и не удивительно, Керем Бюрсин и Ханде Эрчел продолжают оставаться одной из самых обсуждаемых звездных пар.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Напомним, Керем Бюрсин и Ханде Эрчел в этом году играли главные роли персонажей по имени Серкан и Эда в популярном сериале «Постучись в мою дверь / Sen Çal Kapımı».

Этот сериал, в начале осени 8 сентября 2021 года завершил свой показ. На экранах телеканала Fox TV вышла заключительная 52-я серия и сделав финал сериал «Постучись в мою дверь» попрощался со своими зрителями!

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Играя влюбленных в сериале «Постучись в мою дверь», Керем Бюрсин и Ханде Эрчел стали возлюбленными и в реальной жизни.

Ханде Эрчел и Керем Бюрсин
Ханде Эрчел и Керем Бюрсин

Актеры получили заслуженные награды сразу в четырех категориях: «Лучший актер в романтической комедии», «Лучшая актриса в романтической комедии», «Лучшая пара романтической комедии» и «Лучшая романтическая комедия».

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Накануне, Ханде Эрчел опубликовала в своем аккаунте в социальных сетях новые фотографии с церемонии награждения премии Ayaklı Gazete в элегантном темном брючном костюме.

Новые фото Ханде Эрчел вызвали в социальных сетях настоящий ажиотаж! За несколько часов они собрали свыше 1,7 миллиона лайков и более 16 тысяч восторженных комментариев!

Многочисленным подписчикам актрисы, а их у нее уже более 25,5 миллионов человек очень понравился её стиль и они были очень рады, что Ханде Эрчел в очередной раз удостоена еще одной награды.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.