сериал "Альпарслан: Великие Сельджуки"
сериал "Альпарслан: Великие Сельджуки"
сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки»

Сегодня вечером, в понедельник 29 ноября 2021 года в эфире государственного телеканала TRT1 на экраны выйдет четвертая серия нового, исторического сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan Büyük Selçuklu».

Главные роли в новом сериале играют известные актеры: Барыш Ардуч и Фахрие Эвджен.

И сейчас мы вам расскажем, что же будет в этой серии

Альпарслан вместе со своими воинами проникли в Васпураканский замок для того, чтобы освободить пленников. Но только выбраться из замка оказалось совсем непросто.

Просчитав ситуацию, Альпарслан сказал своим воинам, что им необходимо будет перебраться через стену. Ведь для них не существует таких преград, которые они не смогли бы преодолеть. 

Но к сожалению не все успели подняться на стену, Хасан упал с большой высоты и оказался в руках у византийцев.

Кекавменос не стал его сразу убивать, а приказал бросить его в темницу, но Альпарслан не собирается оставлять своего наставника в беде и уже готовит план по его спасению.

Так же в этот момент в замке находилась Акча, которую Кекавменос вызвал для важного разговора и она подтвердила ему, что живет только ради мести.

Он может нисколько в ней не сомневаться и Акча обязательно призовет к ответу за то, что совершили с ее семьей.

За Хасана начинают требовать большой выкуп и если этого не сделать до заката, то его казнят. 

Тугрул Бей сказал Альпарслану, чтобы он не вздумал вмешиваться в это дело. Но Альпарслан просит разрешения у Тугрула на то, чтобы ему позволили забрать своего наставника из рук византийцев.

В свою очередь, Тугрул приказал запереть Альпарслана и Атсыза в темнице до тех пор, пока эта ситуация не разрешится.

Находясь в темнице, Альпарслан узнает, что его наставника собираются казнить.

Кекавменос, который имеет счет с Хасаном в прошлом, претворяет в жизнь особый план, который он составил для него.

А вот Бозан, который стал причиной того, чтобы Альпарслан оказался в ловушке в Васпуракане, намеревается потребовать отчета.

Кроме того, напряженность в Византии еще более усугубляется неопределенностью резни в Васпуракане и найденного там герба Янниса.

Видя, что её отец был схвачен, Акча должна что-то сделать для него. Сможет ли Альпарслан, заключенный в темнице султаном Тугрулом, сделать что-нибудь, чтобы спасти своего наставника Хасана?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.