Хюлья Авшар

Хюлья Авшар

Известная турецкая актриса и певица Хюлья Авшар, в этом году играла одного из главных персонажей по имени Хале в драматическом сериале «Невинность/Masumiyet«.

Правда этот сериал довольно быстро завершил свой показ 24 мая 2021 года, сделав финал на 13-й серии.

Хюлья Авшар
Хюлья Авшар

И пока не имея новых проектов, Хюлья Авшар, впервые за три года вышла на сцену в Стамбуле и снова встретилась со своими поклонниками накануне вечером по их многочисленным просьбам.

Хюлья Авшар давно сделала себе имя своей актерской игрой и своими иногда довольно откровенными нарядами и на этот раз привлекла большое внимание публики своим платьем с глубоким вырезом!

Все отметили, что 58-летняя Хюлья Авшар находится в прекрасной форме и она доказала это своими красивыми танцами на сцене.

Знаменитая певица, которая всю ночь исполняла в основном турецкую классическую музыку, отлично провела ночь со своими зрителями, благодаря своему веселому поведению и великолепному выступлению на сцене.

В свою очередь зрители буквально искупали ее в шампанском. Ночью, когда на концерте присутствовали российские, арабские и азербайджанские гости, была большая торговля шампанским.

Хюлья Авшар даже сказала своим гостям, которые буквально один за другим отправляли шампанское на сцену: «Я не привыкла, чтобы меня так баловали. Впервые на сцене принимаю шампанское. Так что в том-то и дело, спасибо вам всем большое».

Во время выступления, для певицы было открыто 200 бутылок дорогого шампанского!

Хюлья Авшар опубликовала новые фото с концерта в своем аккаунте в социальных сетях и они очень быстро собрали более 60 тысяч лайков!

Кстати, в свое время Хюлья Авшар завоевала титул «Мисс Турция», но не смогла получить главный приз из-за того, что на тот момент находилась в браке, а основным условием конкурса было участие только незамужних конкурсанток!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.