Фикрет Кушкан
Фикрет Кушкан
Фикрет Кушкан

Известный актер Фикрет Кушкан, знакомый зрителям по очень харизматичной роли персонажа Агаха Карачая в популярном драматическом сериале «Жестокий Стамбул/Zalim İstanbul», перенес неприятное происшествие.

Фикрет Кушкан
Фикрет Кушкан

На днях, Фикрет Кушкан, который в этом году предстал перед своими поклонниками в роли Ресула Боздаглы в новом драматическом сериале «Чужая/El Kizi», напугал своих фанатов после несчастного случая, который с ним произошел.

По сообщениям турецкой прессы, находясь у себя дома Фикрет Кушкан неудачно упал с лестницы и с травмами был доставлен в больницу.

Фикрет Кушкан
Фикрет Кушкан

56-летний Фикрет Кушкан, который был травмирован в результате падения с лестницы в своем доме, был доставлен в частную больницу в Маслаке.

Знаменитый актер, находившийся под наблюдением врачей в течение 1 дня для проведения необходимых обследований, позднее был выписан.

Фикрет Кушкан
Фикрет Кушкан

Стало известно, что после больницы Фикрет Кушкан некоторое время будет отдыхать дома.

За свою долгую кинематографическую карьеру Фикрет Кушкан сыграл во многих фильмах и сериалах.

Актер Фикрет Кушкан стал известным благодаря своим ролям в следующих сериалах: «Жестокий Стамбул», «Шторм ласточки», «Ради дочерей», «Надежда не умирает», «Двойное счастье», «Дерево жизни», «Запрет», «Жизнь продолжается», «Усадьба госпожи», «Хаджи», «Осенний пожар», «Жемчужина города» и «Освобождение».

Фикрет Кушкан
Фикрет Кушкан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.