Сериал "Три куруша"
Сериал "Три куруша"
Сериал «Три куруша»

Сегодня вечером, в понедельник 29 ноября 2021 года в эфире телеканала Show TV на экраны выйдет пятая серия нового, остросюжетного сериала «Три куруша/Üç Kuruş«

Главные роли в сериале «Три куруша» играют известные актеры: Ураз Кайгылароглу и Экин Коч.

И сейчас мы вам расскажем, что же будет в этой серии

Кадир пришел поговорить с Карталом и ему есть что рассказать. Он подозревает, что за всеми убийствами стоит Ферхат, мать которого была убита.

Октай предупредил Ирфана, что Кадир заговорит. Картал пришел навстречу с Незихом и принес ему чемодан, в котором оказалось совсем не то, что ему нужно было. 

Незих разозлился, достал пистолет и направил его на Картала. В этот момент появилась его дочь Бахар и показала своему отцу свидетельство о регистрации их брака с Карталом.

Помимо этого, про их брак уже было известно всем. Молодожены сразу выложили свое совместное фото в интернет, где эту свадьбу моментально стали обсуждать. 

Картал  даже специально вышел в прямой эфир для того, чтобы рассказать все подробности о свадьбе  своим подписчикам.

Незих был потрясен и возмущен, он хотел  было уйти, так как у него совсем нет желания участвовать в подобном представлении.

Но Бахар его остановила, ведь им необходимо ответить на вопросы, которые так волнуют прессу.

Всем интересно знать, действительно ли брак Бахар и Картала настоящий или это какой-то розыгрыш? 

Поэтому Бахар хотела показать всем важный момент и, следуя традициям, как любимый муж попросит руки дочери Незиха. 

Но у них, к сожалению, нет много времени отвечать на другие вопросы, так как необходимо подготовиться к свадьбе, которая состоится всего лишь через пару дней.

В это время Эфе оказывается посреди свадебной суеты Картала, пытаясь отследить убийцу, который проник к ним прямо у них под носом.

Когда Картал пытается сохранить эту свадьбу в целости и сохранности, как последний козырь против Незиха, он узнает, что убийца может быть по рядом и принимает меры предострожности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.