сериал "Сердечная рана"
сериал "Сердечная рана"
сериал «Сердечная рана»

Сегодня вечером, в понедельник 29 ноября 2021 года в эфире телеканала ATV выйдет очередная, 22-я серия драматического сериала «Сердечная рана/Kalp Yarası».

Главные роли в этом сериале играют: Гёкхан Алкан, Мерве Чагыран, Ягмур Танрысевсин и Топрак Джан Адыгюзель.

И сейчас мы вам расскажем, что же будет в этой серии

Когда приехал Ферит с братом и попытался остановить Айше, Ханде воспользовалась моментом, схватила пистолет и между ними началась борьба.

Неожиданно раздался выстрел. Ханде упала, а вот Айше сама очень сильно испугалась и стала говорить, что она не стреляла. 

Появился мужчина и сказал, что это он выстрелил и представился дедушкой Айше. Но Айше отрицает, что у нее есть дедушка и она впервые его видит.

Таким образом, Айше приходится противостоять своему деду Шахину в результате ее опасного шага против Ханде, которую она справедливо считает ответственной за все бедствия, которые она пережила в последнее время.

Азаде стала интересоваться у своего сына, что случилась с его справедливостью? Или же он не может сдать свою любимую жену?

Тем временем, Ханде оказалась за решеткой. Но, даже несмотря на это, она не собирается сдаваться.

Она обязательно найдет способ выйти отсюда, а затем станет невесткой в особняке Санджакзаде.

Айше сказала Фериту, что она решила отрезать все свое прошлое. Азаде считает, что сейчас Айше ведет себя как избалованная и неблагодарная девчонка.

Иногда, тому что на сердце, не суждено стать судьбой и по этой причине Айше решила уехать. Она уезжает обратно в Стамбул, так как принадлежит этому месту.

Объединив свои силы против семьи Санджакзаде , Ханде и Яман вступают на новый путь мести. 

С другой стороны, Аднан, попавший в ловушку Азаде, стучится в дверь Ямана с предложением, от которого тот не может отказаться.

Хотя Ферит пытается навести порядок в своих отношениях, Айше подходит к стадии принятия решения, когда ей приходится сталкиваться со своим прошлым и будущим.

Решение принятое Айше ставит отношения Ферита и Айше под большую угрозу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.