Ибрагим Челиккол и Хиляль Алтынбилек
 Ибрагим Челиккол и Хиляль Алтынбилек
Ибрагим Челиккол и Хиляль Алтынбилек

В начале осени, 9 сентября 2021 года на телеканале ATV состоялась долгожданная премьера уже четвертого сезона популярного драматического сериала «Однажды в Чукурова /Bir Zamanlar Çukurova».

Зрители этого сериала знают, что в первых трех сезонах, главные роли в этом сериале великолепно играли: Хиляль Алтынбилек и Мурат Юналмыш.

Как мы уже писали, Мурат Юналмыш покидает сериал «Однажды в Чукурова» в связи с гибелью своего персонажа. Демира Ямана и для многих его поклонников это стало настоящим шоком!

В четвертом сезоне в сериале «Однажды в Чукурова» появился новый главный герой Хакан Гюмюшоглу, которого играет известный актер Ибрагим Челиккол.

кадр из сериала "Однажды в Чукурова"
кадр из сериала «Однажды в Чукурова»

Недавно, Ибрагим Челиккол и Хиляль Алтынбилек приняли участие в новой красивой фотосессии!

И у нас есть возможность показать вам первые фотографии. Так же скоро будет опубликовано и видео со съемок актеров.

Новая фотосессия ведущих актеров сериала «Однажды в Чукурова» Ибрагима Челиккола и Хиляль Алтынбилек  очень понравилось зрителям сериала и должна помочь удержать интерес зрительской аудитории к сериалу «Однажды в Чукурова».

Судя по результатам последних серий зрителям не очень нравится новое развитие сюжета в этом сериале и многие уже перестали его смотреть, что соответственно негативно сказалось на рейтингах.

 Ибрагим Челиккол и Хиляль Алтынбилек
Ибрагим Челиккол и Хиляль Алтынбилек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.