сериал "Обещаю тебе"
сериал "Обещаю тебе"
сериал «Обещаю тебе»

Сегодня вечером, во вторник 30 ноября 2021 года в эфире телеканала Star TV на экраны выйдет пятая серия нового остросюжетного сериала «Обещаю тебе/Sana Söz«

Главные роли в сериале «Обещаю тебе» играют известные актеры: Эркан Петеккая и Нехир Эрдоган.

И сейчас мы вам расскажем, что же будет в этой серии

Изображение

При нападении на Айше карты перераспределяются. Между Рызой и Борой начинается необъявленная война.

Хотя Эрдем хочет остаться в стороне от этой войны, события, которые произошли вместе со спасением Айше, заставляют его выбрать сторону. 

Изображение

В то время как напряженность между Эрдемом и Элиф сохраняется, Эрдем увидит наибольшую поддержку со стороны Аслы.

Изображение

Омер пришел на встречу с Эрдемом Караджа. Только он явно не ожидал его увидеть. Омер сказал Эрдему, что человек, который должен был прийти сюда, отправил его.

Теперь Омер хочет с ним немного поговорить, при этом называет Эрдема адвокатом дьявола. 

Изображение

Они сейчас не на допросе, но Омер обещает, что скоро и это будет. До этого момента осталось совсем недолго. Эрдем ответил, что недолго осталось комиссарство Омера.

Если он и дальше будет действовать, нарушая закон, то на него поступит жалоба. Эрдем сделает это с большой радостью. 

Изображение

Но только Омера этим не напугать. Омер хочет задать всего лишь один волнующий его вопрос Эрдему. Семья Фидан и бедная Айше, неужели его совсем не волнует то, что произошло?

Или же Эрдем только беспокоится за свое место рядом с Рызой Демирджиоглу? Неужели его волнует только богатство, владения, деньги и сила? Эрдем мужчина, у которого есть комплексы? 

Изображение

На это Эрдем ответил, что тот, кто постоянно жалуется на камеры и находится под ними это же и есть Омер. Только Омер не испытывает нужды в камерах и только Эрдем способен находить себе клиентов с помощью телевизора.

Омер самый обычный полицейский и ему прекрасно известно, что как только Эрдем встретился со свидетелем, то тот внезапно исчез. Он хочет понять, что они сделали с мужчиной и чем смогли его запугать?

Омер обещает, что сначала он посадит Бору Демирджиоглу, а затем обязательно доберется и до Эрдема!

Изображение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.