Пелин Карахан
Пелин Карахан
Пелин Карахан

Известная турецкая актриса Пелин Карахан, стала очень популярной и узнаваемой благодаря роли Михримах Султан в знаменитом историческом сериале «Великолепный век/Muhteşem Yüzyıl».

Пелин Карахан в сериале «Великолепный век»

В настоящий момент актриса продолжает играть одного из главных персонажей Инджи в остросюжетном сериале «Кипр: На пути к победе / Kıbrıs: Zafere Doğru«.

Напомним, этот сериал 15 октября 2021 года вернулся на экраны со своим вторым сезонов и новым названием! Свой первый сезон сериал выходил с названием «Однажды на Кипре/Bir Zamanlar Kıbrıs».

кадр из сериала "Кипр: на пути к победе"
кадр из сериала «Кипр: на пути к победе»

Красивую и успешную актрису Пелин Карахан накануне журналисты заметили в стамбульском торговом центре «Zorlu».

Актриса, которая ходила по магазинам со своей матерью, особенно по магазинам одежды, куда она приехала рано.

Пелин Карахан
Пелин Карахан

Пелин Карахан, чьи съемки продолжаются на Кипре, сказала, что между двумя странами у нее сейчас действует настоящий шаттл.

Делая покупки, Пелин Карахан недолго пообщалась с представителями прессы и сказала: «Половину дней я провожу в воздухе. На съемках у нас хорошая обстановка, все красиво, но мне приходится часто путешествовать, потому что я скучаю по своим детям.

Пелин Карахан
Пелин Карахан

Поскольку мои дети, моя семья, все находятся в Стамбуле, я часто летаю с Кипра в Стамбул, когда у меня есть возможность. Знаешь, если бы мне сказали, что сейчас я живу в воздухе, я бы не рассмеялась.

Но поскольку я делаю свою работу с любовью, честно говоря, я тоже не очень жалуюсь на это. Бедри также заботится о детях, когда меня нет рядом. Какое-то время наша жизнь будет продолжаться так… «, — рассказала актриса.

Пелин Карахан
Пелин Карахан

Напомним, Пелин Карахан вышла замуж за бизнесмена Бедри Гюнтая семь лет назад в 2014 году, у счастливой супружеской пары двое сыновей.

Как всегда, ослепляя окружающих своей элегантностью и красотой, Пелин Карахан покинула торговый центр после того, как сделал все покупки, сев в свой автомобиль.

 Бедри Гюнтай и Пелин Карахан
Бедри Гюнтай и Пелин Карахан с детьми

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.