Джан Яман
Джан Яман
Джан Яман

Как мы уже писали ранее, известный турецкий актер Джан Яман, игравший в прошлом году главную роль персонажа Озгюра в романтическом сериале «Мистер Ошибка/Bay Yanlış», уже практически поселился в Италии!

Но даже уехав на Апеннинский полуостров Джан Яман, снова оказался в центре скандала!

Джан Яман
Джан Яман

По сообщениям турецкой прессы актер Джан Яман на днях якобы сделал скандальное заявление, которое сразу стало большой темой для обсуждения как в социальных сетях, так и в прессе.

Напомним, Джан Яман уже не первый раз становится участником различных скандальных ситуаций, поэтому многие легко поверили в правдивость его последних высказываний.

Джан Яман в сериале "Мистер Ошибка"
Джан Яман в сериале «Мистер Ошибка»

Как написали в турецкой прессе, Джан Яман, который всегда встречает толпу фанатов каждый раз, когда появляется на публике в Италии, якобы сказал следующее: «Есть два турка, которые популярны в Италии. Сначала идет наш тренер Фатих Терим, потом я … «, — якобы заявил актер.

Для тех кто не знает расскажем, что турецкий тренер Фатих Терим очень популярен в Италии, ведь он какое-то время успешно тренировал знаменитый футбольный клуб «Фиорентина» из Флоренции. Этот футбольный клуб скоро отметит свое столетие, ведь он был образован 29 августа 1926 года!

турецкий тренер Фатих Терим
турецкий тренер Фатих Терим

Вскоре, менеджер Джана Ямана Джунейт Сайыл, видя разрастающийся скандал, был вынужден опровергнуть информацию о том, что актер заявлял такое, объявив себя одним из двух самых популярных турков в Италии.

По словам менеджера, ничего такого никогда не было. Более того, Джан Яман вообще никаких интервью не дает, ему это запрещено условиями контракта с итальянскими продюсерами.

Джан Яман
Джан Яман

Кому и зачем понадобился новый скандал связанный с Джаном Яманом не совсем понятно.

Ясно только одно, что имея очень большую базу фанатов, у актера, как и у любого известного человека, так же есть и какое-то количество недоброжелателей.

Джан Яман
Джан Яман

В Италии Джан Яман хорошо известен благодаря популярным сериалам «Ранняя пташка» и «Полнолуние». А сейчас он продолжает сниматься в главной роли в новом итальянском сериале «Фиолетовый, как море /Viola come il mare», вместе с итальянской актрисой Франческой Чиллеми.

А в следующем году у Джана Ямана запланированы большие съемки в новом итальянском приключенческом сериале «Сандокан / Sandokan», в котором он будет играть главную роль пирата Сандокана.

Джан Яман
Джан Яман

Свою актерскую карьеру Джан Яман начал в 2014 году в сериале «Дела сердечные», где сыграл персонажа Бедира.

Уже в 2017 году он снимается в главной роли персонажа Ферита в сериале «Полнолуние» вместе с актрисой Озге Гюрель, после этого сериала Джан Яман стал известен во многих странах Европы, особенно в Италии и Испании, где с успехом демонстрировался этот сериал.

Джан Яман и Озге Гюрель
Джан Яман и Озге Гюрель

С 2018 по 2019 год он играл главную роль в популярном турецком романтическом, комедийном сериале «Ранняя пташка» вместе с актрисой Демет Оздемир.

Демет Оздемир и Джан Яман
Демет Оздемир и Джан Яман

Джан Яман получил награду за лучшую мужскую роль в сериале «Ранняя пташка» на Murex D’or 2019 в Бейруте, Ливан.

В этом же году кабельное телевидение США «E!» назвала его победителем конкурса Top Leading Man TV 2019 года.

Джан Яман
Джан Яман

Один комментарий к “Джан Яман снова оказался в центре скандала!”
  1. По моему вТурции у Джана Ямана есть очень сильные недоброжелатели, которые очень завидуют таланту иуспеху актёра, поэтому всячески пытаются оскандалить его, но любовь зрителя этим не уничтожить, потомучто актёр талантлив . Может передать чувства взглядом, движением бровей. Если он останется в Италии, турецкий кинематограф многое потеряет, было бы жаль этого

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.