Ибрагим Челиккол и Хиляль Алтынбилек
Ибрагим Челиккол и Хиляль Алтынбилек
Ибрагим Челиккол и Хиляль Алтынбилек

Известные актеры Хиляль Алтынбилек и Ибрагим Челиккол продолжают играть главные роли персонажей по имени Зулейха и Хакан в популярном драматическом сериале «Однажды в Чукурова /Bir Zamanlar Çukurova»

Напомним, этот сериал выходит на экраны со своей новой серией каждый четверг на телеканале ATV.

Ибрагим Челиккол и Хиляль Алтынбилек
Ибрагим Челиккол и Хиляль Алтынбилек

Недавно, красивые актеры Ибрагим Челиккол и Хиляль Алтынбилек снова привлекли к себе большое внимание, они появился на обложке декабрьского номера глянцевого журнала Şamdan Plus.

Так же актеры приняли участие в новой фотосессии для этого журнала и дали большое интервью ответив на интересные вопросы.

Хиляль Алтынбилек и Ибрагим Челиккол
Хиляль Алтынбилек и Ибрагим Челиккол

Сериал «Однажды в Чукурова» уже на протяжении четырех сезонов своей интересной историей удерживает внимание миллионов телезрителей.

Постоянные зрители сериала знают, что в этом году к сериалу «Однажды в Чукурова» присоединился известный актер Ибрагим Челиккол.

В новом интервью главные герои сериала рассказали о своей работе, личной жизни, а так же поделились своими новыми мечтами и волнениями перед Новым годом. Зюлейха и Хакан теперь участвуют в волшебной истории, охватывающей период с 1970-х по 2022 год!

Ибрагим Челиккол
Ибрагим Челиккол

— Каждую неделю вы встречаетесь с новой серией со зрителями сериала «Однажды в Чукурова», транслируемом на телеканале ATV. Что это за путешествие означает для Вас? 

ХИЛЯЛЬ АЛТИНБИЛЕК: «Сериал «Однажды в Чукурова» идет четвертый сезон, и для меня это тоже долгий путь. В таком продолжительном сериале и история, и персонажи развиваются и трансформируются. Прямо как в жизни. События перенесут вас в места, которых вы даже не ожидали.

Мне очень приятно играть в это изменение и трансформацию. Я смотрю на Зулейху в первой серии и говорю: «Насколько ты выросла, насколько ты повзрослела». Жизнь превратила Зулейху в сильную женщину, которой она никогда не ожидала стать, но кем должна быть и кто знает, чего она еще от нее захочет.»

кадр из сериала "Однажды в Чукурова"
кадр из сериала «Однажды в Чукурова»

ИБРАГИМ ЧЕЛЛИКОЛ: «Я очень доволен, результат меня очень устраивает. Я очень быстро адаптировался, гармония и энергия команды делают обстановку очень комфортной и умиротворенной. Все работают с большой самоотдачей, снимаются качественные и красивые серии.

Тот факт, что наши зрители с нами, они счастливы, а результаты, которые мы получаем от рейтингов, — самая приятная часть работы, несмотря на всю утомляемость.»

Хиляль Алтынбилек
Хиляль Алтынбилек

-Как вы думаете, что самое приятное в игре с Хиляль / Ибрагимом в сериале? Что привлекло вас в этой истории?

ИБРАГИМ ЧЕЛЛИКОЛ: «Хиляль — очень приятный, искренний и преданный партнер. Веселый, динамичный и хороший друг, мне очень повезло. Могу сказать, что мне понравился ход истории, ее сильный сюжет и тот факт, что она отражает культуру этих земель во всех аспектах.

Настоящая любовь, настоящие бои, добро и зло, сложный рассказ обо всех сторонах человека и жизни. Мне также нравится прямая позиция моего персонажа, никогда не сдаваться и быть воином.»

кадр из сериала "Однажды в Чукурова"
кадр из сериала «Однажды в Чукурова»

ХИЛЯЛЬ АЛТИНБИЛЕК: «В сериале «Однажды в Чукурова» рассказывается о большом периоде, и в этом процессе есть персонажи, которые входят в нашу жизнь и покидают ее.

Персонаж Хакана Гюмюшоглу, которого играет Ибрагим Челиккол добавил в историю очень важный колорит и импульс. Мы никогда раньше не работали вместе, но за очень короткое время наша энергия поднялась, и мы очень гармонично работали вместе на съемочной площадке.»

кадр из сериала "Однажды в Чукурова"
кадр из сериала «Однажды в Чукурова»

 -Что является самым захватывающим аспектом воплощения нового персонажа в жизнь в каждом проекте?

ХИЛЯЛЬ АЛТИНБИЛЕК: «Я думаю, что ответ скрыт в вопросе … Новый персонаж в каждом проекте означает новый азарт. С каждой ролью вы входите в жизнь совершенно нового человека, и этот процесс становления действительно захватывающий.»

ИБРАГИМ ЧЕЛЛИКОЛ: «Обновляясь на каждой новой работе, живя и сохраняя этого персонажа в живых, работая над этим, волнение от этого поддерживает меня в динамике. Фактически, это как спорт с высоким уровнем адреналина, каждый следующий день и работа — это новая игра, новый матч для вас самих.»

кадр из 109-й серии "Однажды в Чукурова"
кадр из 109-й серии «Однажды в Чукурова»

-Если бы была одна вещь, которая могла бы заставить вас взорваться от радости прямо сейчас, что бы это было?

ИБРАГИМ ЧЕЛЛИКОЛ: «Все положительное в моем сыне. Рост и развитие ребенка завораживают. Моя связь с ним очень сильна. Все, что я вижу в нем, делает меня бесконечно счастливым!»

ХИЛЯЛЬ АЛТИНБИЛЕК: «Мне сейчас 30 лет, так что, возможно, это будет немного странно для тех, кто это прочитает, но, по крайней мере, в наши дни я предпочитаю иметь уравновешенные эмоции, и это очень хорошо для меня. Я не думаю, что какое-то чувство может быть более ценным, чем ощущение умиротворения прямо сейчас …»

кадр из 109-й серии "Однажды в Чукурова"
кадр из 109-й серии «Однажды в Чукурова»

-Как дела с кухней? Какие регионы вам нравятся больше всего?

ХИЛЯЛЬ АЛТИНБИЛЕК: «Не могу сказать, что люблю готовить, я тоже люблю это есть. Но один из способов отвлечься от энергии гостиничной жизни — провести время на кухне. Когда я возвращаюсь домой на каникулы, по крайней мере, готовлю себе завтрак своими руками. Я из Измира, поэтому люблю оливковое масло и средиземноморскую кухню.»

ИБРАГИМ ЧЕЛЛИКОЛ: «Сам люблю готовить рыбу и мясо. Проведение времени на кухне для меня расслабляющее занятие. Я парень, который любит есть слишком много, чтобы выделиться как «большинство.»

кадр из 109-й серии "Однажды в Чукурова"
кадр из 109-й серии «Однажды в Чукурова»

-Как вы относитесь к здоровому образу жизни?

ХИЛЯЛЬ АЛТИНБИЛЕК: «Я не соблюдаю специально установленную диету, но уделяю внимание здоровому питанию. На протяжении многих лет я составляла режим питания и занятий спортом в соответствии со своим телом и применяю его.»

ИБРАГИМ ЧЕЛЛИКОЛ: «В любом случае я стараюсь питаться как можно более здоровой пищей, мои упражнения и ежедневные прогулки также являются частью моего распорядка, частью моего образа жизни.»

кадр из 109-й серии "Однажды в Чукурова"
кадр из 109-й серии «Однажды в Чукурова»

-Наконец, что вас больше всего волнует в новом году прямо сейчас?

ХИЛЯЛЬ АЛТИНБИЛЕК: «Я научилась открывать себя с персонажем, которого играю. Вот почему я очень рада открыть для себя персонажей в моих новых проектах и ​​то, что они мне добавят.»

кадр из 15-й серии "Однажды в Чукурова"
кадр из 15-й серии «Однажды в Чукурова»

ИБРАГИМ ЧЕЛЛИКОЛ: «Само будущее очень захватывающее. Незнание, куда повернется мир, что принесет течение времени, чем нас испытает жизнь, уже само по себе захватывающе.

Конечно, больше всего меня волнует рост моего сына и того, кем он станет. Тем не менее, я желаю, чтобы будущее нашей страны и человечества было хорошим.

Мы должны строить будущее дружелюбно и уважительно, делая все возможное для достойной жизни в мире с природой!»

Ибрагим Челиккол и Хиляль Алтынбилек
Ибрагим Челиккол и Хиляль Алтынбилек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.