Серенай Сарыкая
Серенай Сарыкая
Серенай Сарыкая

Актриса Серенай Сарыкая, известная по сериалу «Прилив/Medcezir», где она играла главную роль персонажа Мира, обладает удивительной способностью всегда находиться на повестке дня и в центре внимания!

На этот раз актриса привлекла к себе большое внимание своих многочисленных поклонников, опубликовав в своем аккаунте в социальных сетях несколько новых фото!

Серенай Сарыкая
Серенай Сарыкая

После долгого перерыва, Серенай Сарыкая возвращается на экраны, но пока не в телевизионном проекте.

Напомним, что в настоящее время Серенай Сарыкая готовится приступить к съёмкам в новом сериале «Шахреман/Şahmeran», который будет транслироваться на цифровой платформе Netflix.

Серенай Сарыкая
Серенай Сарыкая

Новый сериал сейчас снимает компания Tims & B Productions, а сами съемки проходят на юге Турции в городе Адана.

Партнером Серенай Сарыкая в новом сериале «Шахреман», стал известный актер Бурак Дениз. И поклонникам двух актёров уже очень интересно как сложится новая сериальная пара и будет ли их дуэт успешным.

Серенай Сарыкая
Серенай Сарыкая

Две позы Серенай Сарыкая, которая загрузила несколько фотографий в свой аккаунт в социальной сети, привлекли большое внимание.

Одна из них была поза без бюстгальтера под короткой курткой, а другая выдавала размер ноги Серенай Сарыкая. Стопы и кроссовки актрисы не ускользнули от внимания её последователей, а журналисты даже выяснили и написали, что у нее 39-й размер обуви.

Серенай Сарыкая
Серенай Сарыкая

Первый кинематографический опыт Серенай Сарыкая получила в 2006 году в фильме «Путаница», после этого фильма молодую актрису заметили и стали приглашать сниматься другие режиссёры.

Так же Серенай Сарыкая известна по своим ролям в сериалах: «Фи Чи Пи», «Прилив», «Пора тюльпанов», «Аданали», «Сказка» и «Небесная любовь».

Серенай Сарыкая
Серенай Сарыкая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.