Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за пятницу 24 декабря 2021 года показал разнонаправленное движение у нового драматического сериала «Игра моей судьбы», в главных ролях в нем играют известные актеры: Ойкю Караель и Акын Акынозю.

сериал "Игра моей судьбы"
сериал «Игра моей судьбы»

Хотя премьера нового сериала «Игра моей судьбы», прошла достаточно скромно, следующие серии смогли существенно нарастить зрительскую аудиторию.

В Тотал рост составил 0,91%, в категории АВ рейтинг наоборот снизился на 0,16%, а в категории ABC1 поднялся на 0,30%. 

Новый сериал достаточно быстро смог привлечь внимание зрительской аудитории и прочно занял свое место в телевизионном эфире.

Замечательная игра главных актеров сериала Ойкю Караель и Акына Акынозю, вернувшихся на экраны, так же заслуживает похвалы. Теперь главное для сценаристов не повторять обычных ошибок растягивая до бесконечности эту историю и не забывать хотя бы иногда добавлять интересные повороты сюжета.

cериал "Азиз"
cериал «Азиз»

А вот новый драматический сериал телеканала Show TV «Азиз», с Муратом Йылдырымом в главной роли совсем не долго был  лидером этого дня, хотя и вырос в двух категориях, но уступил это почетное место.

В Тотал падение составило 0,28%, в категории АВ вырос сразу на 1,38%, а в категории ABC1 рейтинг поднялся на 0,06%. 

Сериал достаточно стабильно и уверенно чувствует себя в телевизионном эфире, и при дальнейшем росте возможно станет новым хитом!

В новых сериях этого сериала будет интересный и немного рискованный поворот сюжета, выводящий на первый план патриотическую борьбу, которую возглавит Азиз Пайдар, а вот любовная сторона на время отойдет на второй план. И конечно всем любопытно, как воспримут зрители такие перемены.

сериал "Опасные улицы"
сериал «Опасные улицы»

Рейтинг популярного остросюжетного сериала «Опасные улицы» наоборот очень хорошо вырос во всех трех категориях и поэтому он снова занял почетное место лидера этого дня!

В Тотал рост составил 0,72%, в категории АВ поднялся на 0,76%, а в категории ABC1 рейтинг вырос сразу на 1,11%. Сериал с успехом продолжает свой показ и колебания рейтинга для него не помеха.

Благодаря большой аудитории постоянных зрителей, сериал наверняка будет достаточно долго оставаться в телевизионном эфире еще не один сезон.

сериал "Любовь. Логика. Месть"
сериал «Любовь. Логика. Месть»

А вот рейтинг летнего сериала «Любовь. Логика. Месть» показал на этой неделе падение во всех категориях.

В Тотал падение составило 0,14%, в категории АВ снизился на 0,16%, а в последней категории ABC1 потерял сразу 0,68%.

Романтическая комедия к удивлению многих зрителей очень быстро превратилась в настоящую трагедию. Сюжетная линия зашла в какой-то странный тупик, а появление детей только усугубило всю ситуацию. Очень быстро сериал приближается к опасной черте, а общие цифры уже не вселяют былого оптимизма.

Как мы и предполагали, время летнего сериала неминуемо подходит к концу. И весь былой запас прочности ранее успешного проекта продюсера Фатиха Аксоя буквально тает на глазах. Остается надеяться, что у сериала будет логичный финал, хотя как сценаристы будут рассказывать детям, что их любимые папы, вовсе не их отцы для всех очень интересно.

сериал "Красная комната"
сериал «Красная комната»

Рейтинг психологического сериала «Красная комната» на этот раз прервал затянувшееся паление и вырос во всех трех категориях.

В Тотал поднялся на 0,58%, в АВ рост на 0,48%, а в категории ABC1 прибавил 0,15%. 

Этот небольшой рост рейтинга, безусловно для всех очень приятен, однако пока непонятно, окажется ли это постоянной тенденцией или же цифры вновь побегут вниз. Зрители явно устали от тяжелой психологической темы и вернуть их внимание будет очень не просто.

Как мы уже писали, на данный момент у телеканала TV8 нет других сериалов на замену, поэтому наверняка сериал без проблем продолжит свой показ.

А вот надежды на то, что сценаристы все-таки исправят сюжетные ошибки и покажут действительно интересные истории новых пациентов, которые смогут вернуть обратно большую часть потерянной аудитории пока совсем не оправдались.

Сериал "Кипр: на пути к победе"
cериал «Кипр: на пути к победе»

А рейтинг недавно начавшего свой второй сезон остросюжетного сериала «Кипр: на пути к победе» снова упал во всех трех категориях, хотя падение было не таким провальным.

Он потерял 0,03% в Тотал, в категории АВ снизился на 0,08%, а в категории ABC1 упал на 0,16%. Только благодаря тому, что сериал выходит на государственном телеканале TRT1, переживать зрителям за его судьбу совсем не стоит, абсолютно нет никаких сомнений, что в эфире покажут все обещанные ранее 13 серий.

Не секрет, что сериалам государственного телеканала, низкие рейтинги не мешают оставаться в эфире, да и свои зрители у сериала есть, поэтому он спокойно продолжит свой показ и сделает финал именно тогда, когда и было запланировано изначально!

ТОТАЛ:
2. Опасные улицы — 7.25%⬆
3. Игра моей судьбы — 6.76%⬆ 
4. Азиз — 6.31% ⬇
11. Любовь. Логика. Месть — 3.86%⬇
14. Красная комната — 3.50% ⬆ 
17. Кипр: на пути к победе — 2.88%⬇

AB:
1. Азиз — 7.49%⬆
3. Игра моей судьбы — 5.34% ⬇
5. Красная комната — 4.12% ⬆
8. Опасные улицы — 3.19% ⬆
9. Кипр: на пути к победе — 3.11%⬇
12. Любовь. Логика. Месть — 2.78%⬇

ABC1:
2. Азиз — 7.33% ⬆
3. Игра моей судьбы — 6.12% ⬆
5. Опасные улицы — 5.52% ⬆
8. Красная комната — 4.17%⬆
9. Любовь. Логика. Месть — 3.70% ⬇
16. Кипр: на пути к победе — 3.06%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.