Энис Арыкан
Энис Арыкан
Энис Арыкан

Недавно пришла печальная новость. Актер Энис Арыкан, продолжающий в этом году играть одного из ключевых персонажей Музо, в популярном психологическом сериале «Девушка за стеклом/Camdaki Kız» заразился коронавирусом.

Энис Арыкан
Энис Арыкан

В последнее время многие турецкие актеры заразились коронавирусом, а съемочные группы сериалов «Всё о браке», «Беззаконный края» и «Судебный процесс» вообще ушли из-за этого на карантин.

Но только случай Эниса Арыкана явно выбивается из этой колеи. И вы сейчас поймете почему.

Энис Арыкан
Энис Арыкан

Дело в том, что Энис Арыкан великолепно воплотивший в жизнь персонажа Музаффера в сериале «Девушка за стеклом», одном из самых популярных проектов телеканала Kanal D, заразился коронавирусом второй раз!

Он уже переболел коронавирусом в этом году. Энис Арыкан поделился плохими новостями в своем аккаунте в социальных сетях и сделал заявления о своем здоровье.

Энис Арыкан
Энис Арыкан

В видео, которым он поделился, Энис Арыкан рассказал как пропекает его болезнь, что он чувствует боль в ногах, руках и спине и что у него поднялась температура.

Со свойственным ему чувством юмора, даже заболев Энис Арыкан, не теряет хорошего настроения,  сказал следующее: «Я жду ваших аплодисментов красоте мира, у которого коронавирус второй раз!».

Энис Арыкан
Энис Арыкан

38-летний актер имеет большой кинематографический опыт, а довольно сложная роль в сериале «Девушка за стеклом» раскрыла грани его таланта в новом свете.

Энис Арыкан стал известным зрителям благодаря своим ролям в следующих сериалах: «Светское общество», «Семья», «Дерево жизни», «Ангел хранитель», «Если женщина», «Чужая» и «Хирсиз».

Энис Арыкан
Энис Арыкан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.