Ирем Хельваджиоглу
Ирем Хельваджиоглу
Ирем Хельваджиоглу

Известная турецкая актриса Ирем Хельваджиоглу, в этом году успела сыграть главные роли сразу в двух сериалах!

Сначала она играла персонажа Айлиз, в уже завершившим свой показ сериале «Я так долго тебя ждал / Seni Çok Bekledim», сериал сделал финал 28 апреля 2021 года на 13-й серии, её партнером в этом сериале был известный актер Озджан Дениз.

Ирем Хельваджиоглу и Озджан Дениз в сериале "Я так долго тебя ждал"
Ирем Хельваджиоглу и Озджан Дениз в сериале «Я так долго тебя ждал»

А затем, она сыграла персонажа Ипек, в новом, летнем, детективном сериале «Беда на мою голову/Baş Belası», вместе с актером Сечкином Оздемиром.

Этот сериал не так давно, по причине низких рейтингов досрочно завершил свой показ, 10 сентября 2021 года, в эфире телеканала ATV вышла заключительная 13-я серия этого сериала.

Сечкин Оздемир и Ирем Хельваджиоглу
Сечкин Оздемир и Ирем Хельваджиоглу

Звезда актрисы Ирем Хельваджиоглу очень ярко засияла в популярном драматическом сериале «Ты расскажи Карадениз / Sen Anlat Karadeniz», где она играла главную роль персонажа по имени Нефес.

Сериал выходил на экраны с 2018 по 2019 году и завершил свой показ после трех сезонов, на 64-й серии в эфире телеканала ATV.

кадр из сериала "Ты расскажи Карадениз"
кадр из сериала «Ты расскажи Карадениз»

А партнером Ирем Хельваджиоглу в сериале «Ты расскажи Карадениз» великолепно сыгравший главную мужскую роль был актер Улаш Туна Астепе.

кадр из сериала "Ты расскажи Карадениз"
кадр из сериала «Ты расскажи Карадениз»

Как мы уже писали ранеев сентябре прошлого года Ирем Хельваджиоглу разорвала отношения со своим возлюбленным Эсером Альпом.

Ирем Хельваджиоглу и Эсер Альп
Ирем Хельваджиоглу и Эсер Альп

Тогда, на вопрос журналистов: «Есть ли возможность примирения?» Ирем Хельваджиоглу не захотела говорить о причинах и деталях разлуки.

Актриса сразу ответила: «Давайте не будем вдаваться в эти вопросы» и больше по этому поводу не никаких давала комментариев.

Ирем Хельваджиоглу
Ирем Хельваджиоглу

В последнее время ходили слухи о романе Ирем Хельваджиоглу с гурманом Йолачем Озджаном, и наконец она сама подтвердила эти слухи. Оказывается Ирем Хельваджиоглу встретила Новый 2022 год вместе со своим возлюбленным.

В своем аккаунте в социальных сетях, Ирем Хельваджиоглу поделилась со своими подписчиками, которых у нее уже 4,1 миллиона человек любовной позой, которую она приняла около новогодней ёлочки со своим возлюбленным Йолачем Озджаном.

Ирем Хельваджиоглу
Ирем Хельваджиоглу

Таким образом, Ирем Хельваджиоглу сразу стала темой дня с первой любовной бомбой в Новом году!

Новое фото Ирем Хельваджиоглу подписала очень романтично и с большой любовью: «Иногда бывает очень трудно понять момент, ты не можешь правильно расставить слова, ты не можешь передать то, что у тебя в голове…

Эта фоторамка расскажет мне все, что ты не можешь сказать … спасибо, за то, что в любой момент ты заставил меня жить так красиво и неописуемо и заставил нас войти в этот год с такой радостью.» ❤️ 🔥

Новую праздничную фотографию Ирем Хельваджиоглу со своим возлюбленным, буквально засыпали лайками и поздравительными посланиями её друзья и фанаты!

Ирем Хельваджиоглу и Йолач Озджан
Ирем Хельваджиоглу и Йолач Озджан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.