Акын Акынозю
Акын Акынозю
Акын Акынозю

Известный актер Акын Акынозю, в настоящий момент продолжает играть главную роль персонажа по имени Джемаль, в новом драматическом сериале «Игра моей судьбы/ Kaderimin Oyunu»

Его партнершей в этом сериале, играющая главную женскую роль персонажа по имени Асийе, стала актриса Ойкю Караель.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Недавно, Акын Акынозю снова привлек к себе большое внимание, актер появился на обложке последнего специального выпуска журнала L’officiel Homes Turkey Magazine Зима 2022 года.

Кроме этого, Акын Акынозю принял участие в новой, интересной фотосессии для этого журнала. 

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Не удивительно, что потрясающая новая фотосессия Акына Акынозю стала очень популярной.

Всего за несколько часов после публикации этих фото в своем аккаунте в социальных сетях Акын Акынозю с новыми фото стал темой дня в 12 странах!

Акын Акынозю
Акын Акынозю

После того, как известный актер поделился своими сексуальными позами для журнала в социальных сетях, о моментально стал повесткой дня во многих зарубежных странах.

Акын Акинозю оказался в центре внимания социальных сетей таких разных стран, как: Перу, Чили, Бразилия, Аргентина, Грузия, Греция, Италия, США, Египет, Венгрия и Ирак, благодаря позам, в которых он демонстрировал свое подтянутое тело.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Акын Акынозю, стал известным и узнаваемым благодаря своему участию в популярном драматическом сериале «Ветреный /Hercai», в котором он сыграл главную роль персонажа Мирана вместе с актрисой Эбру Шахин.

Сериал «Ветреный» завершил свой показ 25 апреля 2021 года, когда в эфире телеканала ATV вышла заключительная 69-я серия этого сериала и он попрощался со своими зрителями.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Хотя Акын Акынозю уже до этого снимался в нескольких сериалах, но самый большой шаг в своей карьере красавец актер сделал с главным персонажем по имени Миран, которого он сыграл в сериале «Ветреный».

Благодаря тому, что сериал был показан во многих странах за рубежом, ему удалось вывести свою известность далеко за пределы турецких границ.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Акын Акынозю, который не принимал участия ни в одном проекте какое-то время после окончания съемок сериала «Ветреный», продолжал оставаться на повестке дня благодаря  интервью, которые он давал за границей.

Осенью 2021 года, Акын Акынозю начал сниматься в новом драматическом сериале «Игра моей судьбы», спустя много времени после того, как сериал «Ветреный» закончился.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

В новом сериале «Игра моей судьбы» Акын Акынозю делит главные роли с Ойкю Караель и Сарпом Апаком.

Этот сериал выходит со своей очередной серией в эфире телеканала Star TV каждую пятницу. И надо заметить, что у сериала довольно неплохие позиции в рейтингах.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Акын Акынозю родился 22 сентября 1990 года в столице Турции городе Анкаре.

Мама Акына, Озлем Акынозю актриса, а отец Тамер Акынозю занимается ресторанным бизнесом, он владелец ресторана.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Будущий актер получил очень хорошее образование. Он учился в частной школе Анкары TED Ankara College на математическом факультете.

Первую роль Акын Акынозю получил в 2014 году. Он исполнил небольшую роль в фильме «Азраил», который совместно сняли Словения и Хорватия.

Дебют на турецком телевидении состоялся в 2015 году с выходом на экраны исторического сериала «Великолепный век. Империя Кёсем», где Акын Акынозю исполнил роль новобранца Ивана Али.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.