сериал  "Беззаконные края"
сериал  "Беззаконные края"
сериал «Беззаконные края»

Как мы уже писали ранее, в прошлом году последний день 31 декабря завершившегося 2021 года, а соответственно новогодняя праздничная ночь с подарками и фейерверком выпала на пятницу, поэтому сериалы этого дня не вышли в эфир со своими новыми сериями.

герои сериала "Беззаконные края"
герои сериала «Беззаконные края»

Но это далеко не все изменения. Многие турецкие сериалы используют праздничные новогодние дни, для того, что бы уйти на зимние каникулы.

Съемочная команда популярного и любимого очень многими зрителями драматического сериала «Беззаконные края/ Kanunsuz Topraklar» не стала исключением и так же ушла отдохнуть взяв сразу недельный новогодний перерыв.

кадр из сериала "Беззаконные края"
кадр из сериала «Беззаконные края»

Правда с сериалом «Беззаконные края» ситуация оказалась еще более сложной. Из-за вспышки коронавируса на съемочной площадке этого сериала, съемки сериала были приостановлены еще до Нового года.

Вся съемочная команда сериала «Беззаконные края» ушла на карантин, который затем плавно перетек в новогодние каникулы.

кадр из сериала "Беззаконные края"
кадр из сериала «Беззаконные края»

В главных ролях в новом драматическом сериале «Беззаконные края» замечательно играют известные актеры: Угур Гюнеш, Эсра Билгич и Неджип Мемели.

Кроме главных героев в сериале «Беззаконные края» так же принимают участие следующие актеры: Эйлюль Су Сапан, Сердем Пачал, Каан Ташанер, Мурат Далтабан, Догач Йылдыз, Эзги Челик, Онур Кая, Мустафа Динч, Хазар Мотан, Башак Порлак и Эмре Озджан.

кадр из сериала "Беззаконные края"
кадр из сериала «Беззаконные края»

Премьера сериала «Беззаконные края» состоялась 29 сентября 2021 года на телеканале Fox TV. К сожалению зрители без особого энтузиазма встретили показ нового сериала.

В настоящий момент, в связи с низкими рейтингами сериал «Беззаконные края» фактически находится на грани закрытия.

А очень большой перерыв в трансляции может еще больше ухудшить его положение, зрители просто могут не вернутся к просмотру этого сериала.

кадр из сериала "Беззаконные края"
кадр из сериала «Беззаконные края»

Действия сюжета нового серила «Беззаконные края» начинаются 1939 году в турецком шахтерском городе Зонгулдак.

Неожиданная встреча Гюльфем и Давида приводит к тому, что девушка начинает искренне восхищаться Давидом, которого в самом начале считала грубым и невоспитанным человеком.

кадр из 5-й серии "Беззаконные края"
кадр из 5-й серии «Беззаконные края»

Для всех кажется, что любовь между богатой девушкой Гюльфем и простым бедным парнем Давидов, работающим в шахте невозможна в принципе.

Но, влюбленные пройдя через очень много трудностей и препятствий смогли сохранить свои чувства и все-таки смогли быть вместе.

кадр из 1-й серии "Беззаконные края"
кадр из 1-й серии «Беззаконные края»

Новая 13-я серия сериала «Беззаконные края» на этой неделе не выйдет!

В пятый день Нового года, для многих уже в рабочую среду 5 января 2022 года по расписанию в эфир должна была выйти новая 13-я серия драматического сериала «Беззаконные края».

Но, к большому сожалению для зрителей этого не произойдет, так как показ 13-й серии на этой неделе отменен. 

кадр из 1-й серии "Беззаконные края"
кадр из 1-й серии «Беззаконные края»

В связи с тем, что съемочная группа сериала «Беззаконные края» сначала ушла на карантин, а потом на зимние каникулы, показ новой серии был перенесен почти на один месяц!

[/ sc]

Таким образом новая 13-я серия популярного драматического сериала «Беззаконные края» выйдет в эфире телеканала Fox TV ровно через две недели, теперь уже в следующую среду 19 января 2022 года.

кадр из сериала "Беззаконные края"
кадр из сериала «Беззаконные края»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.