Эда Эдже
Эда Эдже
Эда Эдже

Известная актриса Эда Эдже, продолжает успешно играть одного из главных персонажей Йылдыз в популярном драматическом сериале «Запретный плод / Yasak Elma».

Напомним, что этот сериал выходит в эфир со своей новой серией каждый понедельник на телеканале Fox TV.

Эда Эдже
Эда Эдже

А недавно Эда Эдже стала членом жюри новой развлекательной телевизионной программы «Кто ты в маске?/ Maske Kimsin Sen», которая транслировалась в первые дни Нового года вечером в 20-00 1 и 2 января на телеканале Fox TV.

К большому удивлению создателей этой программы, оказывается, данное веселое шоу далеко не всем пришлась по вкусу и на программу была подана странная жалоба.

телевизионная программа "Кто ты в маске?"
телевизионная программа «Кто ты в маске?»

Высший совет по радио и телевидению Турции, сокращенно RTÜK регулярно штрафует различные сериалы и телевизионные программы за сцены, которые по мнению RTÜK нельзя демонстрировать на турецком телевидении.

На этот раз расследование было начато в отношении новой развлекательной телевизионной программы «Кто ты в маске?» и телеканала Fox TV.

Эда Эдже
Эда Эдже

Расследование началось после того, как в RTÜK поступила жалоба, в которой утверждалось, что маски, использованные в программе «Кто ты в маске?», которая только начала транслироваться на телеканале Fox TV, являются — сатанизмом и языческой пропагандой!

Эда Эдже, звезда сериала «Запретный плод», сидящая в кресле жюри этой программы, поделилась в своем аккаунте в социальных сетях своим возмущением по этому поводу.

Эда Эдже
Эда Эдже

Не удивительно, что Эда Эдже была в шоке от поданной жалобы на новую телевизионную программу «Кто ты в маске?». 

И надеется, что для новой развлекательной программы, начавшееся расследование RTÜK закончится благополучно.

Эда Эдже

Актриса заявила следующее: «Я в шоке! В эти несчастливые дни мы сделали формат «Певец в маске», красочную трансляцию конкурса, который уже идет в 50 странах, с чистым сердцем, для веселья и смеха, и нашей публике это понравилось, большое спасибо! Всем.

Поиск скрытых мотивов, ложных и легкомысленных идей и хозяин зла не имеют к нам никакого отношения, мы даже не думаем об этом! Увидимся на следующей неделе», — написала в своем аккаунте Эда Эдже.

Эда Эдже
Эда Эдже

Кстати, надо заметить, что новое телевизионное шоу «Кто ты в маске?» изначально планировалось показывать на телеканале Kanal D.

Но, буквально в последний момент что-то не срослось и создатели срочно стали искать новый телеканал, каким и стал телеканал Fox TV.

Эда Эдже
Эда Эдже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.