сериал «Неверный»
сериал «Неверный»
сериал «Неверный»

Как мы уже писали ранее, в прошлом году последний день 31 декабря завершившегося 2021 года, а соответственно новогодняя праздничная ночь с подарками и фейерверком выпала на пятницу, поэтому сериалы этого дня не вышли в эфир со своими новыми сериями.

кадр из сериала "Неверный"
кадр из сериала «Неверный»

Но это далеко не все изменения. Многие турецкие сериалы используют праздничные новогодние дни, для того, что бы уйти на зимние каникулы.

Съемочная команда популярного и любимого очень многими зрителями драматического сериала «Неверный/ Sadakatsiz» не стала исключением и так же ушла отдохнуть взяв сразу недельный новогодний перерыв.

кадр из сериала "Неверный"
кадр из сериала «Неверный»

В главных ролях в драматическом сериале «Неверный» великолепно играют известные актеры: Джансу Дере, Джанер Джиндорук, Мелис Сезен и Беркай Атеш.

Кроме главных героев в сериале «Неверный» так же принимают участие следующие актеры: Бурак Серген, Озге Оздер, Йелиз Куванджы, Альп Акар, Гёзде Седа Алтунер, Назлы Булум, Таро Эмир, Али Ил, Зеррин Нишанджи, Мельтем Байток, Шафак Башкая, Аслы Орджан и Айдан Таш.

кадр из сериала "Неверный"
кадр из сериала «Неверный»

Премьера сериала «Неверный» состоялась 7 октября 2020 года на телеканале Kanal D и прошла очень успешно.

Сериал очень быстро смог завоевать зрительскую любовь и привлек к себе большое внимание, до сих пор оставаясь одним из самых рейтинговых сериалов турецкого телевидения последнего времени. Не удивительно, что он без проблем был продлён на второй сезон.

кадр из сериала "Неверный"
кадр из сериала «Неверный»

Сюжет сериала «Неверный» фактически полностью раскрывается в его названии. Одним из самых распространенных поводов для развода — является супружеская измена.

Как раз, именно об этом и будет довольно интересно рассказано в драматическом сериале «Неверный».

кадр из 33-й серии "Неверный"
кадр из 33-й серии «Неверный»

Молодая и очаровательная женщина-врач по имени Асия проживает счастливую жизнь и многие люди в ее окружении даже завидовали ей.

Асия привыкла быть спокойной в любой ситуации и таким качеством всегда восхищались ее коллеги. Женщина привыкла всегда держать ситуацию под полным контролем.

кадр из 33-й серии "Неверный"
кадр из 33-й серии «Неверный»

У Асии есть прекрасный муж Волкан, она его сильно любит и гордится тем, что судьба подарила ей такого мужчину. Ведь он не только надежный супруг, но еще и прекрасный отец.

Никто не мог и предвидеть, что в этой счастливой семье неожиданно появятся серьезные проблемы.

кадр из 34-й серии "Неверный"
кадр из 34-й серии «Неверный»

Все неприятности начались с того момента, когда Асия начинает вполне справедливо считать, что Волкан ей изменяет.

До этого Асия никогда не сомневалась в верности своего любимого мужа, но теперь думать о самом худшем появились веские основания.

кадр из 33-й серии "Неверный"
кадр из 33-й серии «Неверный»

Новая 46-я серия сериала «Неверный» на этой неделе не выйдет!

В пятый день Нового года, для многих уже в рабочую среду 5 января 2022 года по расписанию в эфир должна была выйти новая 46-я серия драматического сериала «Неверный».

Но, к большому сожалению для зрителей этого не произойдет, так как показ 46-й серии на этой неделе отменен. 

кадр из 35-й серии "Неверный"
кадр из 35-й серии «Неверный»

В связи с тем, что съемочная группа сериала «Неверный» ушла на зимние каникулы, показ новой серии был перенесен на одну неделю.

[/ sc]

Таким образом новая 46-я серия популярного драматического сериала «Неверный» выйдет в эфире телеканала Kanal D ровно через одну неделю, теперь уже в следующую среду 12 января 2022 года.

кадр из 36-й серии "Неверный"
кадр из 36-й серии «Неверный»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.