Илайда Алишан
Илайда Алишан
Илайда Алишан

Сегодня пришла очередная плохая новость, связанная со здоровьем турецких актеров.

Известная молодая актриса Илайда Алишан, которая в прошлом году играла главную роль в драматическом сериале «Невинность/Masumiyet», заразилась коронавирусом!

Илайда Алишан
Илайда Алишан

Как мы уже писали, в сериале «Невинность», Илайда Алишан не только сыграла впервые главную роль, но и как многим казалось, встретила на съемочной площадке свою любовь — актера Серкая Тютюнджю!

К сожалению отношения между молодыми людьми не продержались долго, как мы недавно писали, после совместного отпуска на море в Бодруме, приехав в Стамбул, пара вскоре рассталась.

Илайда Алишан
Илайда Алишан

После сериала «Невинность» Илайда Алишан вернулась на экраны в популярном психологическом сериале «Красная комната/Kırmızı Oda», главную роль в котором великолепно играет актриса Биннур Кая.

Илайда Алишан родилась 26 февраля 1996 года в городе Стамбул, Турция.

Ее интерес к актерскому мастерству проявился уже в юном возрасте, а в 2011 году она дебютировала на телевидении, сыграв роль в драматическом сериале «Я полюбил ребёнка».

Илайда Алишан
Илайда Алишан

Юную актрису заметили и в дальнейшем она продолжила свою актерскую карьеру.

Илайда Алишан стала узнаваемой, благодаря своим ролям в следующих сериалах: «Невинность», «Чемпион», «Защитник», «Чукур», «Сон», «Расскажи мне, как любить», «Меня зовут Гюльтепе» и «Я полюбил ребёнка».

Илайда Алишан
Илайда Алишан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.