сериал «Мои братья»
сериал "Мои братья"
сериал «Мои братья»

Недавно появилась новость, которая наверняка огорчит всех зрителей популярного, драматического сериала «Мои братья/Kardeşlerim», в настоящий момент съемки сериала временно приостановлены!

К сожалению, в последние дни такие новости стали поступать с пугающей частотой!

Йигит Кочак
Йигит Кочак

По сообщениям турецкой прессы коронавирус на съемочной площадке любимого многими сериала «Мои братья» разбушевался не на шутку.

После молодых, талантливых актеров Йигита Кочака и Онура Сеита Ярана, неожиданно заболели также и другие ведущие актеры: Джелиль Налчакан, Су Бурджу Язгы Джошкун и Эрен Орен.

Онур Сеит Яран в сериале "Мои братья"
Онур Сеит Яран в сериале «Мои братья»

Проведенный тест на коронавирус у еще одного ведущего актера сериала «Мои братья» Джихана Шимшека показал отрицательный результат.

кадр из сериала "Мои братья"
кадр из сериала «Мои братья»

Но пока это ничего не гарантирует и сейчас он ожидает результаты повторного теста. Надеемся, что он так же будет отрицательным и актер не заболеет.

кадр из сериала "Мои братья"
кадр из сериала «Мои братья»

Напомним, в сериале «Мои братья» актер Йигит Кочак играет персонажа Омера, Онур Сеит Яран играет персонажа Дорука.

Джелиль Налчакан дал жизнь главному злодею сериала, персонажу по имени Акиф.

кадр из сериала "Мои братья"
кадр из сериала «Мои братья»

Молодая актриса Су Бурджу Язгы Джошкун играет персонажа Асийе, Эрен Орен играет внебрачного сына Акифа персонажа Каана, а Джихан Шимшек играет неунывающего персонажа Огулджана.

Су Бурджу Язгы Джошкун
Су Бурджу Язгы Джошкун

К сожалению, коронавирус поразил еще один сериал! Коварная болезнь прорвалась на съемочную площадку сериала «Мои братья».

Совсем недавно мы писали, что в сериале «Судебный процесс/ Yargi« неожиданно наступил большой коронавирусный кризис, затем тоже самое произошло на съемочной площадке сериала «Беззаконные края/ Kanunsuz Topraklar«

кадр из сериала "Мои братья"
кадр из сериала «Мои братья»

В связи с тем, что ведущие актеры сериала «Мои братья» практически один за одним заразились коронавирусом, съемки сериала были остановлены.

Когда они возобновятся пока неизвестно, соответственно новая 35-я серия драматического сериала «Мои братья» в ближайшее время в эфир точно не выйдет.

кадр из 23-й серии "Мои братья"
кадр из 23-й серии «Мои братья»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.