Январь 2022 года оставил зрителей турецких сериалов в шоке

Январь 2022 года оставил зрителей турецких сериалов в шоке

Как мы уже писали ранее, в прошлом году последний день 31 декабря завершившегося 2021 года, а соответственно новогодняя праздничная ночь с подарками и фейерверком выпала на пятницу, поэтому сериалы этого дня не вышли в эфир со своими новыми сериями.

кадр из сериала "Любовь. Логика. Месть."
кадр из сериала «Любовь. Логика. Месть.»

Со своими новыми сериями 31 декабря 2021 года на экраны не вышли сразу шесть популярных сериалов, а именно: «Опасные улицы», «Игра моей судьбы», «Азиз», «Любовь. Логика. Месть», «Красная комната» и «Кипр: на пути к победе».

Вместо новых серий вышеперечисленных сериалов, все телеканалы показали зрителям свою праздничную новогоднюю программу.

кадр из сериала "Азиз"
кадр из сериала «Азиз»

Безусловно, даже самый привередливый зритель без проблем смог бы потерпеть всего одну неделю и дождаться выхода на экраны новой серии своего любимого сериала.

Но, ожидание затянулось, да так сильно, что наступивший январь 2022 года оставил зрителей турецких сериал в шоке!

кадр из сериала "Сердечная рана"
кадр из сериала «Сердечная рана»

В первые дни Нового года, когда у большинства зрителей практически всех стран был выходной, на экраны не вышел вообще ни один турецкий сериал!

кадр из сериала "Запретный плод"
кадр из сериала «Запретный плод»

Абсолютно все турецкие телеканалы, дружно объявили о новогодних каникулах для своих сериалов.

Даже государственный телеканал TRT1, который обычно не отменяет трансляцию своих сериалов, на этот раз решил не выделяться из общей массы и так же отменил показ новых серий.

кадр из сериала "Скрывая нашу маму"
кадр из сериала «Скрывая нашу маму»

Единственный сериал, который все-таки появился со своей новой пятой серией на экранах телеканала Star TV и то, только 5 января 2022 года, был новый драматический сериал «Скрывая нашу маму /Annemizi Saklarken«.

Главные роли в сериале «Скрывая нашу маму» играют известные актеры: Ханде Догандемир и Ахмет Кутси.

кадр из сериала "Альпарслан: Великие Сельджуки"
кадр из сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки»

Если вы подумали, что съемочная команда нового сериала «Скрывая нашу маму» работала все праздничные дни, а Новый год встречала на съемочной площадке — то вы ошиблись!

Никаких новогодних чудес с этим сериалом не случилось. Так же, как и все остальные сериалы этот сериал ушел на зимние каникулы, просто у него в запасе была уже готовая отснятая ранее серия, которую и смогли показать 5 января 2022 года.

кадр из сериала "Легенда"
кадр из сериала «Легенда»

Собственно новогодний перерыв в показе сериалов нужен не столько самим съемочным командам, сколько продюсерам и телеканалам, которые в эти дни решают очень важный вопрос с рекламным бюджетом на весь оставшийся год.

А учитывая резкое падение турецкой лиры, произошедшее в прошлом году, вопрос о стоимости рекламы наверняка был совсем не праздным.

кадр из 1-й серии "Всё о браке"
кадр из 1-й серии «Всё о браке»

Кроме этого, как и в прошлый год в съемочный процесс турецких сериалов снова вмешался коронавирус.

Буквально один за другим, стали приходить сообщения о том, что ведущие актёры очень многих сериалов заразились коронавирусом, в их числе оказались: Гёкхан Алкан, Хазал Кая, Ибрагим Челиккол, Илайда Алишан, Альперен Дуймаз, Ойкю Караель, Онур Сеит Яран, Гёкче Бахадыр, Ураз Кайгылароглу, Мерве Чагыран, Толга Сарыташ, Энис Арыкан, Пынар Дениз и Йигит Киразджи.

кадр из сериала "Девушка за стеклом"
кадр из сериала «Девушка за стеклом»

В связи с этим, телеканалы так же, один за другим стали отодвигать начало показа новых серий своих сериалов.

А учитывая, что в настоящий момент практически ни одна съёмочная группа, после затянувшихся зимних каникул плавно перешедших в неприятный коронавирусный карантин фактически так и не приступила к съемкам, то выхода новых серий придется ждать долго!

кадр из сериала "Барбароссы: Меч Средиземного моря"
кадр из сериала «Барбароссы: Меч Средиземного моря»

Прекрасно понимая всю сложившуюся печальную ситуацию, телеканалы перестраховались и передвинули начало трансляций новых серий кто на неделю, а кто сразу и на две недели. Таким образом многие сериалы могут появится на экранах практически в конце января!

Тем более ситуация с эпидемией коронавируса в Турции остаётся тревожная, например за 7 января 2022 года было зафиксировано 66 тысяч 237 заболевших, а за 8 января 2022 года более 63 тысячи 214 заболевших коронавирусом.

кадр из сериала "Однажды в Чукурова"
кадр из сериала «Однажды в Чукурова»

Конечно, при таких высоких цифрах начинать съемки новых серий нет никакого смысла, потому что наверняка сразу же будет вспышка коронавируса на съемочной площадке и все снова уйдут на карантин.

кадр из сериала "Судебный процесс"
кадр из сериала «Судебный процесс»

Поэтому сразу скажем, что абсолютно все даты выхода новых серий турецких сериалов, которые так радостно публикуют разные сайты и группы в социальных сетях — являются предварительными!

В связи с новой большой волной эпидемии коронавируса в Турции, абсолютно не исключен перенос дня показа всех сериалов на более поздний срок!

Хорошая новость состоит в том, что на нашем сайте вы всегда узнаете не только точную дату выхода новой серии своего любимого сериала, но и описание событий в этой серии и интересные кадры!

кадр из сериала "Три куруша"
кадр из сериала «Три куруша»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.