Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Сегодня пришла очередная плохая новость, связанная со здоровьем турецких актеров.

Известный и популярный красивый актер Гёкхан Алкан, который с успехом продолжает играть главную роль персонажа Ферита, в новом драматическом сериале «Сердечная рана/Kalp Yarası«, заразился коронавирусом!

Гёкхан Алкан и Ягмур Танрысевсин
Гёкхан Алкан и Ягмур Танрысевсин

Как мы уже писали ранее, съемочная команда сериала «Сердечная рана» находилась на новогодних каникулах, поэтому в прошлый понедельник 3 января 2022 года трансляция новой 27-й серии была отменена.

В ближайшие дни вся команда должна была начать работать, что бы в следующий понедельник 10 января 2022 года на экраны вышла новая 27-я серии.

кадр из сериала "Сердечная рана"
кадр из сериала «Сердечная рана»

Но теперь, в связи с тем, что Гёкхану Алкану поставлен диагноз коронавирус, показа новой серии драматического сериала «Сердечная рана» в следующий понедельник 10 января 2022 года не будет!

В настоящий момент у всей съемочной команды берут повторные тесты на коронавирус и судя по всему вся съемочная команда сериала «Сердечная рана» уйдет на карантин.

кадр из сериала "Сердечная рана"
кадр из сериала «Сердечная рана»

В главных ролях в драматическом сериале «Сердечная рана» играют известные актеры: Гёкхан Алкан, Мерве Чагыран, Ягмур Танрысевсин и Топрак Джан Адыгюзель.

Так же, кроме главных героев в сериале участвуют актеры: Шенай Гюрлер, Зехра Йылмаз, Рыза Акын, Инанч Конукчу, Наиль Кырмызыгюль, Махир Гюнширай, Мельтем Гюленч, Бурчин Абдулла, Мелих Чардак, Наз Сайынер, Бора Дженгиз и Кемаль Бурак Альпер.

кадр из сериала "Сердечная рана"
кадр из сериала «Сердечная рана»

Гёкхан Алкан родился 8 декабря 1987 года, в городе Стамбул, Турция, в семье иммигрантов.

Еще обучаясь в начальной школе в Стамбуле, Гекхан Алкан постоянно участвовал в школьные годы в театральных постановках и начал строить свою будущую актерскую карьеру уже в то время. 

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Закончив среднюю школу, свою университетскую жизнь Гёкхан Алкан провел на факультете автомобильных технологий Университета Коджаэли.

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Кроме этого Гёкхан Алкан также окончил Университет Анадолу со степенью младшего специалиста по внешней торговле и маркетингу. Позже обучался актерскому мастерству в Актерской студии «МСМ».

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Проучившись год в Центре искусств Мюйдата Гезена, он был выбран в Театр Мюйдат Гезен как профессиональный актер.

Впервые Гёкхан Алкан появился на телевизионных экранах в 2011 году в популярном историческом «Великолепный век», сыграв в нем персонажа персидского шаха Тахмаспа I.

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Несмотря на то, что он присоединился к актерскому составу сериала «Великолепный век» в качестве приглашенного актера, его игра привлекла внимание продюсеров и ему стали поступать другие предложения.

В дальнейшем Гёкхан Алкан стал известным и популярным благодаря свои ролям в следующих фильмах и сериалах: «Сердечная рана», «Богатые и бедные», «Запретный плод», «Сердцебиение», «Истории органической любви», «Любит — не любит», «Ножницы», «Семья моего мужа» и «Великолепный век».

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.