сериал "Всё о браке"
сериал "Всё о браке"
сериал «Всё о браке»

Практически все турецкие сериалы до сих пор никак не могут начать трансляцию своих новых серий. На прошлой неделе в эфир вышло только пять сериалов: «Скрывая нашу маму», «Гора сердца», «Разведка», «Судебный процесс» и ежедневный сериал «Доверенное».

Как мы уже писали ранее, начало Нового года не обрадовало поклонников турецких сериалов.

кадр из 1-й серии "Всё о браке"
кадр из 1-й серии «Всё о браке»

Уйдя в конце декабря 2021 года на зимние каникулы, многие турецкие сериалы так и не смогли вернуться к работе, уже по причине эпидемии коронавируса.

Съемочная команда нового, интересного и любимого очень многими зрителями драматического сериала «Всё о браке/Evlilik Hakkında Her Şey« не стала исключением, ведущие актеры сериала Йигит Киразджи и Гёкче Бахадыр заразились коронавирусом и съемки были приостановлены.

кадр из сериала "Всё о браке"
кадр из сериала «Всё о браке»

В главных ролях в драматическом сериале «Всё о браке» играют многие известные актеры: Гёкче Бахадыр, Сумру Явруджук, Тюлин Эдже, Гёкче Эюбоглу.

Кроме главных героев в сериале «Всё о браке» так же принимают участие следующие актеры: Сарп Аккая, Йигит Киразджи, Синем Озтюрк, Фырат Алтунмеше, Эрдал Кючюккёмюрджю, Уфук Оздемир, Дениз Гюндогду, Эмине Ада Сезер, Селен Учер, Тугче Эрсой и Энгин Хепилери.

кадр из 1-й серии "Всё о браке"
кадр из 1-й серии «Всё о браке»

Премьера сериала «Всё о браке» состоялась 21 сентября 2021 года на телеканале Fox TV и прошла довольно успешно.

На данный момент этот драматический сериал показывает довольно высокие рейтинги и имеет хорошие шансы быть продлённым на следующий сезон.

кадр из 2-й серии "Всё о браке"
кадр из 2-й серии «Всё о браке»

Сюжет нового сериала «Всё о браке» расскажет зрителям интересную историю четырех женщин.

кадр из сериала "Всё о браке"
кадр из сериала «Всё о браке»

Глава семьи Чолпан – в разводе; Азра – замужем; Гюнеш – готовится к свадьбе; Санем – категорически против самой идеи брака.

Этих четырех женщин объединяет не только кровные узы, но и работа. Они адвокаты, специализирующиеся на бракоразводных процессах.

кадр из 3-й серии "Всё о браке"
кадр из 3-й серии «Всё о браке»

Азра Гюнай, успешный адвокат по разводам, уже много лет занимается делами известных и влиятельных людей Стамбула.

Делает это она вместе со своей матерью Чолпан Джевхер, которая является главой ее бизнеса, и ее упрямой сестрой Санем Джевхер.

кадр из 4-й серии "Всё о браке"
кадр из 4-й серии «Всё о браке»

Неожиданная ожесточенная ссора между Азрой и ее матерью вызывает большой шок в семье Джевхер.

кадр из 3-й серии "Всё о браке"
кадр из 3-й серии «Всё о браке»

Новая 15-я серия сериала «Всё о браке» на этой неделе не выйдет!

Очень быстро, благодаря праздничному отдыху и веселью прошла первая декада Нового года, и наступил вторник 11 января 2022 года, когда по расписанию в эфир должна была выйти долгожданная 15-я серия нового драматического сериала «Всё о браке».

Но, к большому сожалению для зрителей этого не произойдет, так как показ 15-й серии на этой неделе снова был отменен. 

кадр из 4-й серии "Всё о браке"
кадр из 4-й серии «Всё о браке»

В связи с тем, что съемочная группа сериала «Всё о браке» сейчас находится на карантине, показ новой серии был снова перенесен сразу на одну неделю.

[/ sc]

Таким образом новая 15-я серия популярного драматического сериала «Всё о браке» выйдет в эфире телеканала Fox TV ровно через одну неделю, теперь уже в следующий вторник 18 января 2022 года.

Эта дата предварительная, в связи с довольно большой волной эпидемии коронавируса в Турции, не исключен перенос дня показа на более поздние сроки!

кадр из сериала "Всё о браке"
кадр из сериала «Всё о браке»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.