Серхат Парыл
Серхат Парыл
Серхат Парыл

Известный актер Серхат Парыл, хорошо знакомый зрителям по своей роли прокурора по имени Толга Демирджи в популярном остросюжетном сериале «Марашанец/Maraşlı», которую он играл в прошлом году, возвращается на экраны!

Серхат Парыл
Серхат Парыл

Серхат Парыл на этой неделе уже присоединился к съемочной группе популярного драматического сериала «Неверный / Sadakatsiz»

Главные роли в этом сериале играют известные актёры: Джансу Дере, Джанер Джиндорук и Мелис Сезен.

Серхат Парыл
Серхат Парыл

Как стало известно, Серхат Парыл появится в 47-й серии сериала «Неверный» и сблизится с Дерин, которую играет Мелис Сезен.

В настоящий момент съемочная команда сериала взяла 3 дня выходных из-за болезни исполнительницы главной роли Джансу Дере. Съемки возобновятся в воскресенье.

Серхат Парыл и Мелис Сезен
Серхат Парыл и Мелис Сезен

Серхат Парыл родился 27 июля 1983 года в городе Измир, Турция. По знаку Зодиака актер Лев. Рост актера составляет 1,89 м., а вес 85 килограмм.

В 2004 году Серхат Парыл окончил Педагогический факультет Буджаского университета Докуз Эйлюль, факультет преподавания турецкого языка. И даже некоторое время преподавал, работая по своей специальности.

Серхат Парыл
Серхат Парыл

Свою карьеру Серхат Парыл начинал как театральный актер. Он участвовал во многих театральных постановках.

Помимо этого, он занимался озвучкой. Серхат Парыл серьезно увлекается искусством пантомимы.

Серхат Парыл
Серхат Парыл

Кроме этого, Серхат Парыл успешно работал инструктором по театральному искусству в различных детских садах, школах, учебных и курсовых центрах.

Серхат Парыл стал известным и популярным благодаря своим ролям в следующих сериалах: «Марашанец», «Плотина», «Основание Осман», «Мистер Ошибка», «Мафия не может править миром», «Отважный и красавица», «Великолепный век. Империя Кёсем» и «Прилив».

Серхат Парыл
Серхат Парыл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.