Угур Узунель
Угур Узунель
Угур Узунель

Актер Угур Узунель хорошо знаком зрителям благодаря своей роли персонажа по имени Эсат в популярном психологическом сериале «Квартира невинных/Masumlar Apartmanı», недавно попал в беду из-за хакеров!

Угур Узунель и Мерве Диздар
Угур Узунель и Мерве Диздар

Главные роли в сериале «Квартира невинных» играют актеры: Биркан Сокуллу, Мерве Диздар и Эзги Мола.

По сюжету сериала «Квартира невинных» персонаж Эсат в исполнении Угура Узунеля являлся сначала возлюбленным, а затем мужем Гюльбен, девушки с большими психологическими проблемами. Её играет актриса Мерве Диздар.

Играя проблемную семью на экране, Угур Узунель не избежал проблем и в реальной жизни.

Выяснилось, что официальный аккаунт актера в социальной сети был украден. Угур Узунель, даже начал судебный процесс по этому поводу.

Он сразу предупредил своих близких друзей и попросил их быть осторожными с сообщениями, которые могут приходить с его аккаунта.

Подобные ситуации уже случались со многими актерами. В прошлом году мы писали о взломе аккаунтов Бурджу Бириджик и Керема Бюрсина.

Хакеры делают некоторые запросы, отправляя личные сообщения своим друзьям или подписчикам через учетные записи знаменитостей, чьи пароли они захватили, и Угур Узунел почувствовал необходимость предупредить свое окружение, чтобы не было мошенничества.

Угур Узунел
Угур Узунел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.