Угур Гюнеш
Угур Гюнеш
Угур Гюнеш

Как мы уже писали ранее, не так давно свой День рождения отметил известный турецкий актёр Угур Гюнеш.

В настоящий момент он продолжает играть главную роль персонажа Давута, в новом драматическом сериале «Беззаконные края/Kanunsuz Topraklar», актеру исполнилось 34 года. 

Угур Гюнеш
Угур Гюнеш

Это событие не прошло незамеченным и съемочная группа сериала «Беззаконные края»  устроила Угуру Гюнешу  неожиданный маленький праздник по случаю его Дня рождения.

Счастливый Угур Гюнеш прямо на съемочной площадке задул свечи на красивом праздничном торте,  специально заказанным командой сериала для этого торжественного момента!

Угур Гюнеш
Угур Гюнеш

Угур Гюнеш родился 10 ноября 1987 года в столице Турции городе Анкаре. Детство и юность Угур Гюнеш провел в Анкаре. У него есть брат и сестра.

Будущий актер окончил факультет театра и истории языка Анкарского университета.

Угур Гюнеш
Угур Гюнеш

В этом году Угур Гюнеш уже встречался со зрителями на экранах, он играл одного из главных персонажей по имени Йылмаз в популярном драматическом сериале «Однажды в Чукурова/Bir Zamanlar Çukurova».

Но в начале января этого года покинул этот сериал, по сценарию его персонаж погибает.

Угур Гюнеш
Угур Гюнеш

В драматическом сериале «Беззаконные края», который выходит в эфир каждую среду со своей новой серий вместе с Угуром Гюнешем главную женскую роль играет актриса Эсра Билгич.

В дальнейшем Угур Гюнеш сыграл в следующих фильмах и сериалах: «Беззаконные края», «Турецкий Геркулес», «Однажды в Чукурова», «Безымянные», «Воскресший Эртугрул», «Неужели мы не поняли друг друга» и «Не грусти по мне».

Угур Гюнеш и Эсра Билгич
Угур Гюнеш и Эсра Билгич

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.