Хюлья Авшар
Хюлья Авшар
Хюлья Авшар

Известная турецкая актриса и певица Хюлья Авшар, в прошлом году играла одного из главных персонажей по имени Хале в драматическом сериале «Невинность/Masumiyet«.

К сожалению, из-за низких рейтингов сериал довольно быстро завершил свой показ, 24 мая 2021 года он сделал финал на 13-й серии в эфире телеканала Fox TV.

Хюлья Авшар
Хюлья Авшар

Хюлья Авшар пока не стала принимать предложения о работе в новых проектах, а воспользовалась снятием ограничений из-за пандемии коронавируса и вернулась на сцену.

После долгого перерыва, поклонники с восторгом встретили Хюлью Авшар, буквально искупав её в шампанском.

Хюлья Авшар
Хюлья Авшар

Как известно, певцы и актеры продолжают зарабатывать не только своей профессией, но и рекламой.

Турецкие журналисты выяснили и опубликовали гонорары, которые требовали известные имена, пришедшие на открытие центров красоты, тем самым сделав им большую рекламу.

Известные имена, которые уже не только публикуют рекламу в своих аккаунтах в социальных сетях, начали получать доход, участвуя в открытиях салонов красоты.

Например, певица Ирем Дериджи якобы хочет 150 тысяч турецких лир, Эбру Яшар 120 тысяч турецких лир, а Седа Саян 100 тысяч турецких лир за один час продвижения салона красоты.

А вот Хюлья Авшар, находящаяся в верхней части списка, по сообщениям турецких журналистов хочет ровно 800 тысяч турецких лир за 1 час работы в качестве рекламного лица салона красоты. 

Цена, которую потребовала известная певица Хюлья Авшар за открытие салона красоты, удивила многих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.