Альп Навруз
Альп Навруз
Альп Навруз

Известный турецкий актер Альп Навруз, игравший в прошлом году главную роль персонажа по имени Пойраз в популярном, летнем романтическом сериале продюсерской компании Ay Yapım «Сказка острова/Ada Masalı», снова привлек к себе внимание!

Альп Навруз
Альп Навруз

В своем аккаунте в социальных сетях, Альп Навруз сегодня интересно поздравил всех женщин Международным женским днем 8 марта!

Специально в этот день, Альп Навруз принял участие в акции организованной компанией DeFacto под названием «Женщина равна Мужчине/Kadın eşittir Erkek». Как вы можете сами увидеть, на футболке актера именно это и было написано: «Женщина = Мужчине».

Альп Навруз
Альп Навруз

В своем аккаунте в социальной сети Альп Навруз написал следующее пожелание к этому празднику:

«Дерево наклоняется, когда взрослеет.

Мы считаем, что мы должны учить наших детей гендерному равенству в самом раннем возрасте, чтобы их будущее было более уважительным и любящим. Потому что дети, приобретающие это сознание в раннем возрасте, естественным образом будут проявлять к каждому необходимое уважение и ценность на протяжении всей своей жизни. Не сегодня, а каждый день».🙏🏻 

alp-navruz

Не забыл Альп Навруз и о своих подписчиках в Твиттере, поздравив прекрасный пол с праздником:

«Всех наших трудолюбивых и сильных женщин, которых мы хотим каждый день отметить не с насилием, а с любовью, поздравляю с Международным Женским Днем 8 Марта.»

Альп Навруз
Альп Навруз

Альп Навруз дебютировал в кинематографе в 2015 году в главной роли персонажа по имени Мерт в фильме «Ceberrut».

Альп Навруз
Альп Навруз

В 2016 году Альп Навруз сыграл второстепенную роль персонажа Дженка в сериале «Любовь не понимает слов», главные роли в нем играли Ханде Эрчел и Бурак Дениз.

А уже в 2017 году Альп Навруз сыграл свою первую главную роль персонажа по имени Синан Эгемен в популярном сериале «Госпожа Фазилет и её дочери».

Альп Навруз
Альп Навруз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.