Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за пятницу 11 марта 2022 года после долгого падения, наконец показал долгожданный рост практически у всех сериалов.

сериал "Опасные улицы"
сериал «Опасные улицы»

Рейтинг популярного остросюжетного сериала «Опасные улицы» на этой неделе хорошо вырос во всех трех категориях и он продолжает удерживать почетное звание лидера этого дня!

В Тотал рост составил 0,35%, в категории АВ поднялся на 0,38%, а в категории ABC1 рейтинг вырос так же на 0,38%.

Этот сериал продолжает свой успешный показ несколько лет и благодаря интересному сценарию пользуется заслуженной любовью зрительской аудитории.

Постоянные зрители не оставят свой любимый сериал и он без проблем будет достаточно долго оставаться в телевизионном эфире еще не один сезон.

cериал "Азиз"
cериал «Азиз»

Рейтинг нового драматического сериала телеканала Show TV «Азиз», с Муратом Йылдырымом в главной роли, так же показал рост, но только в одной категории.

В Тотал падение на 0,04%, в категории АВ поднялся на 0,23%, а в категории ABC1 рейтинг упал на 0,23%. 

Падение хоть и небольшое, но неприятное. Тем не менее, сериал довольно устойчивый и показывает стабильный результат.

В настоящий момент сериал «Азиз» вполне достойно держится в один из самых загруженных дней недели и даже умудряется немного улучшить свои позиции.

До конца этого сезона сериал дойдет без проблем, но вряд ли сможет пойти на следующий. Тем более, что актер Мурат Йылдырым, как и любая другая суперзвезда турецкого экрана, теперь вызывает повышенный интерес у многих цифровых платформ, а значит оставаться на телевидении у него нет особого резона, наверняка ему уже поступили интересные предложения.

сериал "Одинокий волк"
сериал «Одинокий волк»

Новый остросюжетный сериал «Одинокий волк / Yalnız Kurt» на этой неделе показал рост сразу во всех трех категориях.

Главные роли в этом сериале играют актеры: Джихан Юнал и Хасан Денизьяран.

Изначально заявленный, как очень амбициозный проект «Одинокий волк», так и не стал большим хитом, но все же идет достаточно ровно.

В категории Тотал рост составил 0,86%, в категории АВ вырос на 0,03%, а в категории ABC1 рейтинг прибавил 0,40%.

Многие ожидали от нового остросюжетного сериала продюсера Османа Синава очередной прорыв, но эти надежды пока не оправдались. Все же сериал смог найти своих зрителей и с продолжением показа никаких проблем не возникает.

А вот будет ли он с такими рейтингами продлен на второй сезон большой вопрос. Все будет зависеть от того, смогут ли договориться о продолжении сериала продюсер и руководство телеканала ATV.

сериал "Игра моей судьбы"
сериал «Игра моей судьбы»

Рейтинг нового драматического сериала «Игра моей судьбы», в главных ролях в нем играют известные актеры Ойкю Караель и Акын Акынозю, не отстал от конкурентов и тоже показал хороший рост сразу во всех трех категориях.

В Тотал рост составил 0,21%, в категории АВ рейтинг поднялся на 0,68%, а в категории ABC1 вырос сразу на 0,80%. 

Как видим, зрительская аудитория у сериала маленькая, но достаточно стабильная. Видимо телеканал Star TV серьёзно рассчитывает на этих преданных зрителей, раз уж решил продлить проект на следующий сезон с такими совсем не впечатляющими рейтингами.

Правда, есть большое опасение, что результаты второго сезона могут оказаться еще хуже, чем первого и тогда сериал бесславно завершит свой показ.

сериал "Любовь. Логика. Месть"
сериал «Любовь. Логика. Месть»

Рейтинг романтического летнего сериала «Любовь. Логика. Месть» на этой неделе, к большой радости наконец показал рост, но только в одной категории.

В Тотал падение на 0,06%, в категории АВ снижение на 0,11%, а в последней категории ABC1 рост на 0,11%.

Запас прочности у летнего проекта продюсера Фатиха Аксоя тает как весенний снег. Но пока решение о закрытии сериала все еще не принято, так что до конца сезона он, скорее всего, доберется вполне успешно.

Сценаристы уже испробовали все, что могли и история любви Озана и Эсры начала банально ходить по кругу.

сериал "Путь любви Хаджи Байрам Вели"
сериал «Путь любви Хаджи Байрам Вели»

Рейтинг нового исторического сериала «Путь любви Хаджи Байрам Вели / Aşkın Yolculuğu: Hacı Bayram-ı Veli» на этой неделе упал во всех трех категориях.

Главную роль персонажа Нумана в этом сериале играет известный актер: Бурак Севинч.

Новый сериал государственного телеканала TRT1 после не очень удачного старта, в дальнейшем оказался не в состоянии найти свою зрительскую аудиторию.

В категории Тотал падение составило 0,30%, в категории АВ снизился сразу на 0,91%, а в категории ABC1 рейтинг упал на 0,70%.

В одной из категорий рейтинг оказался меньше 2%. Как мы уже писали, сериал спасает только то, что он транслируется на государственном телеканале TRT1, поэтому вряд ли его будут быстро завершать, несмотря на совсем не впечатляющие рейтинги.

ТОТАЛ:
1. Опасные улицы — 7.49% ⬆
5. Одинокий волк — 5.45%⬆ 
7. Азиз — 5.07% ⬇
9. Игра моей судьбы — 3.98%⬆
16. Любовь. Логика. Месть — 3.56% ⬇ 
30. Путь любви Хаджи Байрам Вели — 1.88% ⬇ 

AB:
3. Одинокий волк — 4.55% ⬆
4. Азиз — 4.44% ⬆
6. Опасные улицы — 4.19%⬆ 
9. Игра моей судьбы- 3.36% ⬆
10. Любовь. Логика. Месть — 3.12%⬇ 
18. Путь любви Хаджи Байрам Вели — 2.06% ⬇ 

ABC1:
3. Опасные улицы — 5.68% ⬆
4. Азиз — 5.37% ⬇
5. Одинокий волк — 5.35% ⬆
8. Игра моей судьбы — 3.92%⬆
13. Любовь. Логика. Месть — 3.28%⬆ 
20. Путь любви Хаджи Байрам Вели — 2.35% ⬇ 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.