Хюлья Авшар
Хюлья Авшар
Хюлья Авшар

Известная турецкая актриса и певица Хюлья Авшар, в прошлом году играла одного из главных персонажей по имени Хале в драматическом сериале «Невинность/Masumiyet«.

Хюлья Авшар
Хюлья Авшар

Недавно известная актриса и певица Хюлья Авшар, которая предстала перед зрителями в сериале «Невинность», накануне попала в объективы репортеров в стамбульском районе Этилер. 

Стало известно, что Хюлья Авшар, получившая удивительное рекламное предложение в размере 12 миллионов турецких лир от косметического бренда, захотела подумать!

Хюлья Авшар
Хюлья Авшар

Хюлья Авшар, которая благодаря своим заявлениям и личной жизнью не сходит с повестки дня, на днях была замечена входящей в здании компании в Этилере.

Привлекая внимание своим поспешным поведением, Хюлья Авшар не стала отвечать на вопросы журналистов.

Хюлья Авшар
Хюлья Авшар

Хюлья Авшар быстро уехала после того, как сказала: «Я опаздываю, давайте поговорим позже».

Причина беспокойного состояния актрисы Хюльи Авшар вскоре стала очевидной.

Хюлья Авшар
Хюлья Авшар

По утверждениям журналистов, Хюлья Авшар приезжала на встречу с представителями косметического бренда, и ей предложили стать лицом рекламной компании этой фирмы.

Выяснилось, что компания якобы предложила Хюлье Авшар 12 миллионов турецких лир, чтобы она стала рекламным лицом косметического бренда!

В кулуарах журналистам рассказали о том, что известная актриса Хюлья Авшар пока не приняла данное предложение и хочет взять время на раздумья.

Хюлья Авшар
Хюлья Авшар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.