Чагкан Чулха
Чагкан Чулха
Чагкан Чулха

Актер Чагкан Чулха знакомый зрителям благодаря своей роли персонажа Бахадира в популярном историческом сериале «Основание Осман/Kuruluş Osman« появится в новом драматическом сериале «Имя Любовь/ Adı Sevgi«.

Сериал «Имя Любовь» только вышел на экраны, его премьера состоялась 13 марта 2022 года на телеканале ATV.

Главные роли в новом сериале «Имя Любовь» играют известные актеры: Юнус Эмре Йылдырымер и Гизем Гюнеш.

Хотя, новый драматический сериал «Имя Любовь» совсем недавно начал свой показ, он уже добавляет новых персонажей.

К актерскому составу сериала присоединился Чагкан Чулха! Актеру предстоит воплотить в жизнь роль учителя по имени Левент.

По сюжету, новый персонаж Левент будет помогать главной героине Элиф, которую играет актриса Гизем Гюнеш.

Чагкан Чулха родился 22 ноября 1985 года в городе Стамбуле, Турция. Его мать — киноактриса Мине Мутлу, а отец — Унал Чулха. У него есть сестра по имени Бюшра.

Чагкан Чулха окончил среднюю школу Коркмаз Йигит. Он оставил свое образование на факультете делового администрирования в Стамбульском университете и продолжил свое образование на факультете сценического и исполнительного искусства Бейкентского университета. 

Чагкан Чулха, вдохновленный своим другом детства актрисой Джерен Морай обратился в актерские агентства и получил первую роль в рекламе зубной щетки Rondo, Molped и Banat.

После этого актерская карьера пошла в гору. И он снялся в таких фильмах и сериалах: «Основание Осман», «Семья Аслан», «Безымянные», «Беглец», «Великолепный век», «Аданали», «Проблемная золовка», «Начинающие ведьмы» и «Наука о жизни».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.