Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за воскресенье 20 марта 2022 года, на второй неделе показа нового драматического сериала «Имя Любовь/ Adı Sevgi» показал разнонаправленное движение.

Главные роли в новом сериале играют молодые актеры: Юнус Эмре Йылдырымер и Гизем Гюнеш.

сериал "Имя Любовь"
сериал «Имя Любовь»

Премьера нового сериала «Имя Любовь» в целом прошла не плохо, пока сериал только набирает свою зрительскую аудиторию.

В Тотале рейтинг поднялся сразу на 1,38%, в категории АВ упал на 0,27%, а категории ABC1 прибавил 0,49%. 

Ясно видно, что телеканал ATV уже не делает ставку на аудиторию категории АВ, которая его сериалы смотреть не сильно не хочет.

Зато, обычный зритель из категории Тотал к новому сериалу проявил интерес и это дает ему хороший шанс на продолжение своего показа.

Сможет ли новый сериал и дальше показывать положительную динамику пока говорить рано, тем более впереди его ждут сложные времена.

сериал "Разведка"
сериал «Разведка»

Рейтинг остросюжетного сериала «Разведка» на этой неделе вырос только в одной категории. Но этого хватило, что бы вернуть почетное звание лидера этого дня.

В Тотале рейтинг упал на 0,17%, в категории АВ снизился на 0,24%, а категории ABC1 прибавил 0,56%. В настоящий момент, общие цифры во всех категориях оказались немного выше 7%.

Хотя весенний спад зрительской аудитории начался немного раньше обычного, сериал все равно остается одним из самых стабильных проектов турецкого телевизионного эфира. Поэтому, третий сезон сериалу «Разведка» к большой радости его многочисленных поклонников гарантирован! 

Постоянная зрительская аудитория у сериала давно сформирована, так же у него имеется большой запас прочности.

сериал "Судебный процесс"
сериал «Судебный процесс»

Рейтинг у популярного драматического сериала «Судебный процесс» на этой неделе показал сильное падение сразу во всех трех категориях.

В Тотале рейтинг упал на 0,64%, в категории АВ снизился на 1,11%, а в категории ABC1 потерял 1,35%. И общие цифры в последних двух категориях оказались выше отметки в 9%.

Это падение аудитории, предвещает еще большое, которое произойдет с началом религиозных праздников. Правда, даже несмотря на неприятное падение, этот успешный проект продюсера Керема Чатая с уверенностью может рассчитывать на второй сезон и без проблем весной дойдет до конца этого сезона. 

Главное для создателей сериала, не терять заданный темп и не растягивать историю, что бы потеря зрителей не оказалось фатальной.

ТОТАЛ:

2. Разведка — 7.42% ⬇
3. Судебный процесс — 7.30%⬇
4. Имя Любовь — 5.97% ⬆
 
АВ:
1. Судебный процесс — 9.22%⬇
2. Разведка — 7.99%⬇
13. Имя Любовь — 2.01% ⬇
 
ABC1:
1. Судебный процесс — 9.21%⬇
3. Разведка — 8.05%⬆
7. Имя Любовь — 3.68% ⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.