Эмре Кызылырмак
Эмре Кызылырмак
Эмре Кызылырмак

Актер Эмре Кызылырмак знакомый зрителям благодаря своей роли персонажа по имени Левент в популярном сериале «Грязные деньги, лживая любовь/ Kara Para Aşk» появится в историческом сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan Büyük Selçuklu».

Главные роли в историческом сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки» играют известные актеры: Барыш Ардуч и Фахрие Эвджен.

Эмре Кызылырмак уже присоединился к актёрскому составу сериала, в котором он будет играть нового персонажа грузинского князя Рати, пришедшего отомстить за своего отца.

Изображение

Турецкий актер и модель Эмре Кызылырмак родился в Анкаре, но юность он провел в Измире.

Окончив школу, он уехал в Стамбул поступать в Университет на факультет актерского мастерства и драматургии.

Эмре Кызылырмак завоевал титул «Лучшая модель», участвуя в международном конкурсе, который проходил в Сеуле в 2008 году.

Однако от выгодного контракта он отказался, заявив: «Я – сын своей страны. Я хочу служить своей стране и своему народу, находясь под флагом Турции. Если мне суждено добиться успеха, то я сделаю это на родной земле!».

От своего отца, известного баскетболиста Эмре Кызылырмак унаследовал стать и высокий рост (1.90), а также его непрерывные занятия спортом позволили ему продемонстрировать отличное телосложение.

После возвращения в Стамбул Эмре Кызылырмак получил предложение сняться в своем первом проекте «Любовь – это мечта».

За ним последовало предложение на роль в сериале «Всадники», для съемок в котором он освоил искусство фехтования и верховую езду.

А спустя некоторое время, в 2014 году Эмре Кызылырмак получил роль Левента Инанча, в драматическом сериале «Грязные деньги, лживая любовь», где главные роли играли известные актеры Туба Бюйюкюстюн и Энгин Акюрек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.