Пелин Карахан
Пелин Карахан
Пелин Карахан

Известная турецкая актриса Пелин Карахан, решила попробовать себя в новом амплуа и стала ведущей телевизионного шоу под названием «Кухня Пелин».

Пелин Карахан
Пелин Карахан

В этом году актриса играла одного из главных персонажей по имени Инджи в остросюжетном сериале «Кипр: На пути к победе / Kıbrıs: Zafere Doğru«.

Напомним, что сериал «Кипр: На пути к победе» 4 февраля 2022 года года завершил свой показ, сделав финал на 24-й серии в эфире телеканала TRT1.

Пелин Карахан
Пелин Карахан

Успешная актриса и модель Пелин Карахан встретится со зрителями на экране телеканала Star TV в течение месяца Рамадан с новой телевизионной программой «Кухня Пелин».

Профессиональные шеф-повара, которые будут гостями программы, приготовят вкусную еду друг у друга и поделятся своими важными и интересными секретами. 

Пелин Карахан
Пелин Карахан

Множество вкусов турецко-анатолийской и интернациональной кухни понравится зрителям на кухне Пелин.

Известные имена, которые будут гостями программы, согреют зрителей своими приятными разговорами о жизни и повестке дня. 

Пелин Карахан
Пелин Карахан

Официальный аккаунт программы оставил такое описанием под этими фото: «Пелин Карахан встречает на своей кухне своих знаменитых друзей и уважаемых шеф-поваров!

Гости, известные своими вдохновляющими шеф-поварами, приезжают в ваши дома, чтобы стать гостями!

Программа “Кухня Пелин», которая начнется вместе с месяцем Рамадан, заставит зрителей спросить: «Что мне приготовить для Ифтары?» или «Могу я приготовить этот рецепт?» Это избавит тебя от суеты.

Суббота 2 апреля, ”Кухня Пелин» со вкусными рецептами, приятными беседами и знаменитыми гостями на телеканале Star TV.»

Пелин Карахан
Пелин Карахан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.