Беркер Гювен
Беркер Гювен
Беркер Гювен

Известный актер Беркер Гювен, продолжает играть главную роль персонажа по имени Сомер в новом драматическом сериале «Три сестры / Üç Kız Kardeş».

В основу сюжета нового сериала «Три сестры» был взят одноименный роман писательницы и актрисы Иджляль Айдын. Кстати она так же примет участие в этом сериале.

кадр из сериала "Три сестры"
кадр из сериала «Три сестры»

В прошлом году актер Беркер Гювен запомнился зрителям благодаря своей роли одного из главных персонажей Искендера в драматическом сериале «Яркое пламя/ Alev Alev».

Этот сериал, в конце весны 27 мая 2021 года завершил свой показ, сделав финал на 28-й серии.

кадр из 25-й серии «Яркое пламя»
кадр из 25-й серии «Яркое пламя»

Добившись больших успехов и популярности, Беркер Гювен готовится поделиться своим профессиональным опытом с молодыми кандидатами в актеры, которые хотят открыть для себя волшебный мир кинематографа и театра.

Беркер Гювен
Беркер Гювен

Для этого Беркер Гювен организует настоящий Актерский летний лагерь, в рамках которого он проведет интересные мероприятия.

Беркер Гювен покажет множество актерских техник, сценические этюды, методы подготовки персонажей, упражнения для релаксации перед сценой, концентрацию на сцене и актерские занятия на семинаре, который он подготовил, объединив все свое обучение, которое он получил до сих пор, и свой личный актерский опыт.

Беркер Гювен
Беркер Гювен, Сомер из «Трех сестер», готовится поделиться своим профессиональным опытом с кандидатами в актеры!

В своем аккаунте в социальных сетях, Беркер Гювен опубликовал объявление о наборе участников в Актерский лагерь.

Участники Актерского лагеря с Беркером Гювеном, который пройдет в июне, смогут поработать один на один с Беркером Гювеном и испытать на себе все приемы, которые актер использует в своей работе.

Беркер Гювен
Беркер Гювен

Беркер Гювен, занявший первое место на факультете кинематографии Университета Билги, сказал в интервью: «Я методичный актер, я готовлюсь к персонажу с помощью определенного метода, я провожу некоторое время с этим персонажем.

Я даю уроки актерского мастерства и в то же время хочу научить работать с персонажами в особых ситуациях».

кадр из сериала "Жестокий Стамбул"
кадр из сериала «Жестокий Стамбул»

Актер, давший жизнь Недиму, персонажу-инвалиду в инвалидной коляске, в сериале «Жестокий Стамбул», который транслировался на телеканале Kanal D, сказал, что эта роль была самой сложной ролью в его жизни, и добавил: «Мне нравятся трудные роли, я стараюсь особенно выбирай такие роли».

Беркер Гювен
Беркер Гювен

В 2017 году, у Беркера Гювена состоялся кинодебют. Талантливый актер Беркер Гювен очаровал публику в фильме «Мой отец/Babam».

Напомним, что за свою карьеру, Беркер Гювен успел сыграть в следующих фильмах и сериалах: «Яркое пламя», «Hoş Bi’ Sohbet», «Жестокий Стамбул», «Ты моя Родина» и «Мой отец».

Беркер Гювен
Беркер Гювен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.