Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за понедельник 18 апреля 2022 года всего на третьей неделе показа снова упал у нового драматического сериала «Судья / Hakim«.

Главные роли в сериале «Судья» играют актеры: Эрдал Бешикчиолу и Фатих Берк Шахин.

сериал "Судья"
сериал «Судья»

Хорошая премьера нового сериала «Судья» судя по всему была обусловлена только возвращением на экраны Эрдала Бешикчиолу. К сожалению, после просмотра первых серий зрители явно разочаровались в новом проекте. 

В Тотал рейтинг снизился на 0,69%, в категории АВ падение на 0,24%, а в последней категории ABC1 было потеряно 0,03%. 

Продолжающееся падение всего на третьей говорит само за себя. Турецкий ремейк популярного американского сериала «Ваша честь/ Your Honor», не повторил успех своего оригинала. С такой отрицательной динамикой сериал завершит свой показ в конце сезона, а возможно даже и раньше.

сериал "Альпарслан: Великие Сельджуки"
сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки»

Рейтинг исторического сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan Büyük Selçuklu», в этот понедельник так же упал во всех трех категориях, тем не менее он продолжает оставаться лидером этого дня.

В категории Тотал рейтинг снизился на 0,85%, в категории АВ уменьшился на 0,60%, а в последней категории ABC1 потерял 0,53%. И теперь во всех категориях общий результат стал меньше 8%.

Консервативная аудитория государственного телеканала TRT1 обязательно вернется к просмотру сериала уже после окончания религиозных праздников. Поэтому данное падение никак не связано с потерей интереса к сериалу. Исторический проект продюсера Эмре Конука уверенно завершает этот сезон и готовиться пойти на следующий.

В настоящий момент, главная интригой сериала является не сюжет, а ведущая актриса Фахрие Эвджен. Её контракт был подписан на один сезон и если она не согласится его продлевать, во втором сезоне в сериале может появится новая главная героиня!

сериал "Запретный плод"
сериал «Запретный плод»

И рейтинг популярного сериала «Запретный плод», на этой неделе так же показал падение сразу во всех трех категориях, хотя гораздо меньше, чем у конкурентов.

В Тотале падение составило 0,13%, в категории АВ снижение на 0,20%, а в последней категории ABC1 рейтинг упал на 0,14%.

Снижение совсем незначительное, а учитывая невероятную способность проекта продюсера Фатиха Аксоя, выходить из любых неприятных ситуаций, ни на что не повлияет. Конечно, следующий шестой сезон обязательно будет. Зрителям остается только дождаться новостей о том, какие актеры продолжат съемки в сериале, а какие уйдут в другие проекты.

Сериал "Три куруша"
Сериал «Три куруша»

Рейтинг еще одного нового остросюжетного сериала «Три куруша», на этой неделе удивил и показал рост во всех категориях.

В Тотале рост составил 0,25%, в категории АВ поднялся на 0,34%, а в последней категории ABC1 рейтинг вырос на 0,32%.

Безусловно, любой рост событие приятное, тем более когда все конкуренты падают. Но в данном случае толку от этого никакого. Сериал не будут продлевать на второй сезон и он скоро завершит свой показ. 

Зрителям теперь не стоит переживать за рейтинги, теперь можно просто наслаждаться просмотром любимого сериала и надеяться, что к финалу хотя бы Картал и Эфе останутся живы.

сериал "Доверенное"
сериал «Доверенное»

Рейтинг ежедневного сериала «Доверенное» в этот день показал падение во всех трех категориях.

В Тотал падение на 0,07%, в категории АВ снижение на 0,29%, а в категории ABC1 потери составили 0,19%.

 
ТОТАЛ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 6.59% ⬇
3. Запретный плод — 6.26%⬇
5. Три куруша — 4.54% ⬆
9. Судья — 3.47%​​​​​​​ ⬇
26. Доверенное — 1.82%​​​​​​​⬇
 
АВ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 7.82% ⬇
3. Запретный плод — 5.30%⬇
6. Судья — 4.06% ⬇
7. Три куруша — 3.33% ⬆
71. Доверенное — 0.70%​​​​​​​ ⬇
 
ABC1:
2. Альпарслан: Великие Сельджуки — 7.04% ⬇
3. Запретный плод — 6.35%⬇
5. Судья — 4.50%⬇ 
6. Три куруша — 4.42%⬆
41. Доверенное — 1.10%​​​​​​​ ⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.